机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3312313

液压油管能感觉到震动,主轴也是,怎样解决?

是不是同心问题?  我在学习~~

谢谢个位高手  问题已经解决    换油后 就不抖动了    应该是油黏度不够  一开始怀疑薄膜反馈阀损坏   替换后 问题依旧  换油后  现在问题已经解决   ~~无心磨  静压轴承主轴  震动    主轴不转的时候都抖的厉害.9 `5 b2 m* z- l
& V# o. f  M* a% B, c6 J说明:主轴静压轴承轴瓦磨损了,需修复.加垫调整等.2 t!!!!~~~~ 不转的时候 都抖   只能证明液压问题吧!!???

呵呵,主轴和静压轴承没救了,不用再折腾别的了。* q% P/ A- {" b" l1 J9 c
* J5 ^  z& P; b4 R$ i/ R' F6 b顺便做个广告:/ `' m8 b+ b5 R( |; J: B
$ t. t/ d' H! e& K& S4 |如果要修,呵呵,2.5万元,一口价。
3 Y( ]' ^( c* }) c* K6 L/ Z- M  w" |9 \- I- p如果需要请留下电话。 " V' H7 H& v1 h
   凡人一个   这个老兄  真会赚钱啊   都不东就几万  厉害   
  R6 E% P/ j3 j# p$ s& {; G3 a
7 k3 S2 a% Y3 }/ V% b/ ?如果要2.5万  我不如直接把床子报废  买新的了 静压轴承如果  轴承不行了的话  那也 该报废了  我们床子  都快十年了
+ z2 z: w& I( O8 j

看看溢流阀,可能压力调的不合适,油温高吗。?

具体也不知道怎么回事  有4台这样的床子!! 有一台出问题   天冷的时候都很好  天热 就不行了  换了一次油 没用  又换了好点的油问题解决    可能是 黏度的问题吧!!!1

我就不明白了  为什么   会震动的呢  ??  压里都能上去 要求1.5    怎么就会抖的呢   油管用手摸着抖的厉害!!

具体是什么型号的无心磨?哪里产的?  发表于 2011-5-3 09:27

路过,学习一下

不知你说的是什么设备的液压单元,有些液压元件对液压油是有要求的。如果油中没有气体阀组正常,不存在外界干扰因素。说一下本人对齿轮泵工作不正常的分析。一.  造成噪音严重和压力波动的原因为;(1)滤波器有污物,(2)油位不足,吸油位置太高。(3)泵体与泵盖不垂直密封。(4)泵的主轴与电动机联轴器不同心。(5)齿轮啮合精度不够。(6)泵轴的油封骨架脱落。二.造成输油量不足的原因为;(1)泵轴向间隙与径向间隙过大。(2)泵体裂纹与气孔泄漏。(3)油液黏度太高或油温过高。(4)电动机反转。(5)压力阀失灵。(6)滤波器有污物。三.齿轮泵运转不正常或咬死;(1)泵轴向间隙及径向间隙过小。(2)滚针转动不灵活。(3)盖板与轴的同心度不好。(4)泵中有杂质。(5)泵的主轴与电动机联轴器不同心。