机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lkxc1985

非标设备设计工作室

楼主 | 发表于 2011-6-1 21:18:13 | 只看该作者
回复hubeizbl的帖子
0 V* P) ^6 ^6 r4 N& W: O: r9 j: c: C1 o9 w% t# q& Z
好的,仁兄在搞什么设计的.我的QQ125256321,有空聊聊,或找个时候坐坐.......
回复zengxiangdan的帖子6 t% `; `0 Y8 G& U4 X% v

_; k" K$ v+ R穷忙一族,瞎混呗
6 n2 _% q# t: x. g# y内地企业比foxconn还黑,不爽。你呢?6 B7 g2 O* n6 e# m- T4 m6 n8 H
回复luxiang821的帖子
/ l, S$ n+ I O3 J g& o7 I8 F& o6 e$ D- t4 w0 o( A5 d) H5 K
我现在跟王忠恒他们在一起呢!干非标,工作内容和以前差不多,也没啥意思,不是工作没什么意思,是boss没啥意思,正在考虑未来走向。5 x" y+ X! S5 s( Q: J1 X' T
楼主 | 发表于 2011-6-15 22:03:21 | 只看该作者
必威体育网址里面有没有做LED行业的机械?

me 发表于 2012-9-7 14:47
楼主的工作室是只出设计图吗,加工交给厂商和自己负责,还是整机全部做好再交付
顶创业的朋友。。。。。。。。。。。
祝贺;请教一下,票据怎么走账,挂靠别的公司吗?真心学习
楼主 | 发表于 2011-7-4 23:47:07 | 只看该作者
回复互通有无的帖子
2 G0 G8 K5 D- o1 ?( t- M; o4 \
* V, w% x( I6 f+ r是啊,有的也可以不要票
楼主 | 发表于 2011-7-24 21:09:42 | 只看该作者
也可以整机设计与组装调试。也可以只是说出图纸。这还是要看合作者的要求。有需要的朋友可以电话联系呀。。。4 S0 v7 x8 W% [. O( f5 B0 I/ n1 w
13751013608,或者看第一页吧,呵呵。。。。。。。
工作室需要兼职吗??我可以免费帮打下手,只希望一些工作经验和拓展自己眼界…