机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lkxc1985

非标设备设计工作室

dreamth_ 发表于 2013-1-24 18:10 4 U- M  E. j' C+ J
顶 楼主主要做什么产品的呢?是怎么运营的呢? 我有个团队也是做非标设计的,希望能与你交流  ~~共同进步
4 I$ c. t8 U! ]) D5 c# I" e  gh ...
0 T; X% A1 s8 c- h- a. d" \
朋友,你好,你在重庆呀,我在深圳。
/ u% u  M( e8 v  u+ I我们也没有什么主要的产品,现在来说主要还是非标自动化,根据客户要求来的那种,不过我们可以代出图纸,有些人只要图,自己加工组装。但我们也做整机。这个要看客户需要了,我们现在主要的客户是一些刚开始起步的自动化设备公司。及一些小型电子公司。http://www.zhongxun85.icoc.cc/- Y) Z) I6 i  M# |4 {/ P7 z
网站里面有我们做的东西,你可以看看。可以的话也可以给我看看你们做的东西。如果我们做不了的话,也可以发给你那边来做呀,
0 e% _5 A/ ^- U+ j保持交流。。。共同进步。0 p9 f' r( `2 r* i8 C

lkxc1985 发表于 2013-1-24 23:30
6 K" y; n0 E0 b/ a3 d7 h朋友,你好,你在重庆呀,我在深圳。
; l6 b# g: D* w# ~我们也没有什么主要的产品,现在来说主要还是非标自动化,根据客户 ...
& T* w' d, J+ M3 T$ i& m
好啊 ,你的网站需交费吗? 我目前主要做板带连续生产线设备,当然也有非标自动化设备,如机械手、自动覆膜包装机。以后多交流,呵呵~~

dreamth_ 发表于 2013-1-25 11:15
. `3 Y- @2 O# A1 b好啊 ,你的网站需交费吗? 我目前主要做板带连续生产线设备,当然也有非标自动化设备,如机械手、自动覆 ...
0 w; j: v7 G% |+ H
呵呵,免费网站,可以的话发些你的设备图片我看看

lkxc1985 发表于 2013-1-25 22:40
2 ~5 w4 ^& _' R' R, Z呵呵,免费网站,可以的话发些你的设备图片我看看
2 r5 n2 Q2 g/ m# j! m
最近做的龙门架真空吸盘吊运机

dreamth_ 发表于 2013-1-26 09:54
& _7 U- p% g2 c- W最近做的龙门架真空吸盘吊运机
. L: n% C! b5 S8 p; r9 u4 F
http://www.sdaokj.icoc.cc/ 我也搞了个网站 ,欢迎点击哦

dreamth_ 发表于 2013-1-26 09:54 / X6 m* b- Z" R. Y

i0 K/ d2 f+ f可以呀,呵呵,你的图画的不错呀,

lkxc1985 发表于 2011-9-21 22:39 - Y: o+ i5 e( ]- q
承接自动化设备、工装夹治具、合作开发非标自动化设备,* _8 B; |# d9 w' B4 l' Z  k* Z
PCB微钻加工类,胶片精密冲压类,端子自动压入类, ...

6 M9 J9 [& |  z4 Y想问一下.你的玻璃管及棒材切割类设备.切割外径10mm内径8mm长度20mm的玻璃管 长度精度能保证多少?

感觉有点小,楼主是副业吗

a261757453 发表于 2013-2-1 14:08 & l$ h- X" \# U
想问一下.你的玻璃管及棒材切割类设备.切割外径10mm内径8mm长度20mm的玻璃管 长度精度能保证多少?
5 t0 Q3 s2 F9 R1 b. V( h
长度可以保证在0。1MM以内. w, @! e3 E* S7 P' T: b

woshiwsm 发表于 2013-2-2 16:53
- a3 l  @7 h9 o1 A/ K感觉有点小,楼主是副业吗
/ d9 L' |5 y4 l# B
呵呵,刚起步,慢慢发展。
8 L( t& t  Z1 T) ^7 ]