机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: asdf_409

翅片换热器一年坏一个,什么材质这么差?

里面铜外面是铝片,一片一片穿起来,然后涨管就可以了,是么,你有什么要求的么。内孔或者外径不需要滚花的吧
回复zy3692976的帖子& n$ [- l6 q9 k. L! |/ o5 d4 h
2 e- [1 w. p$ t r. J
我们那个漏管看不出有滚花, 另:不锈钢的翼片管柔性好不?
回复火焰的帖子
3 M. P- x! x. S$ A8 T
7 R. _: |$ a5 H! }6 S" X. A换热来说铝片好,别的不锈钢也可以的,但是好像没人做哦
不锈钢的也不少啊
0 k7 |3 y+ ?' }" c# d- J不过是有点难度
铝制散热器漏了,应该用钨极氩弧焊补漏,理论上讲水平高的师傅用气焊也可以实现(但我试过,难度很大)。如果漏点小,用”哥俩好“粘接剂也能暂时抵挡一阵。
翅片换热器材质是全铝,有铝片和铜管的。给点详细的图片。
火焰 发表于 2011-4-28 15:39
8 T$ f7 N- K/ f+ g s" m# y |回复 asdf_409 的帖子 2 D8 `3 {/ t! ~
1 M$ z, W4 j; x, {4 @% _6 O( R
我也在找类似冷却管的厂商.

, B8 N; Z: K U5 g3 c! M: C& Q' ^有更详细的吗?字数字数字数字数字数字数字数字数

评分

参与人数1 威望-1 收起理由
聂德平 -1

短路A 发表于 2011-7-27 18:48 0 j2 |$ A6 Y8 P$ v
翅片换热器材质是全铝,有铝片和铜管的。给点详细的图片。
6 D/ o. x7 q2 l& e G& o" |
我也想要详细点的,就是找不到
板翅式的吗?照你说的这种情况应该是长封条漏了,也就是工厂对芯体的钎焊质量没把握好' T& i4 z6 O0 `: r/ B' ^
还没听说过用锡焊补,可以拆下来送回工厂返修的吧 我们经常遇到这种问题
这个问题现在还有吗?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖