机械必威体育网址

标题: 奥括福水刀XY轴出现走位是什么问题。。 [打印本页]

作者: luzuhua    时间: 2011-4-25 10:09
标题: 奥括福水刀XY轴出现走位是什么问题。。
在加工的时候X,Y 轴出现短暂的停止,就会出现走位现象,大虾门说说这是什么问题。。
作者: 胡司令    时间: 2011-4-25 11:19
可能是设备内部接地部分有线没有上紧, 建议你检查所有的电线连接位置, 如果不是这问题, 那就是电路板的问题
作者: 阳光下的帆    时间: 2011-4-25 16:48
检查供电、XY轴驱动。
作者: luzuhua    时间: 2011-4-26 00:18
回复 胡司令 的帖子
% P! j% r2 U$ A7 N) I* V! p$ j9 L
你说的我们都做过了,电脑都换过,还是没有用,还是会走位。。。。. A  ]( ?3 }  d6 D7 k4 y

作者: 临风听暮蝉    时间: 2011-4-28 11:38
看是不是滑块出问题了
作者: luzuhua    时间: 2011-4-28 16:30
回复 临风听暮蝉 的帖子# ^* r; W! O9 y

% o% t& d; m/ b7 J: Y' m4 m才几个月的机子。。。滑块也换了。。。没有用。。。沈阳的正在研究是不是要把驱动器跟电机换了。。。
) ]4 e4 |/ {) G2 J) {6 L9 b: M! [, R) S9 L
作者: 胡司令    时间: 2011-5-4 08:58
现在维修还没有? 是那里出问题了?
作者: 水刀    时间: 2011-5-5 14:04
查看电机延迟设置,主要是不协调,在检查后面伺服电机设置,小毛病
作者: luzuhua    时间: 2011-5-6 11:32
回复 水刀 的帖子$ `5 X+ ^) ~8 J6 h4 p: o
6 t, s" Q5 K; b: [
伺服电机设置我不会调呢。。厂家也没有人过来,一直这么拖着,3月份到现在。。。。
作者: leping1984    时间: 2011-5-6 22:46
哪个厂的!怎么这么能拖
作者: luzuhua    时间: 2011-5-7 18:27
沈阳的奥括福,佛山办事处乐喜商行。。。。。
作者: ycmfly    时间: 2011-7-7 14:21
伺服电机,或者丝杆有问题。
作者: CMT水刀    时间: 2011-8-16 11:37
不知道问题解决了没有,要是解决了,还请楼主能尽快公布真正的原因,让大家学习一下。
作者: 包子她爹    时间: 2011-9-23 13:11
楼主怎么没有回音了,大家都等着那
( ]# w' D: w3 a% p' r
作者: CMT水刀    时间: 2011-9-23 13:36
用的是什么伺服啊?感觉和伺服驱动器的关联不是很大
作者: 173937430    时间: 2011-9-23 15:44

3 }# e+ r: W  |2 [9 }9 E+ `" `:lol:lol
作者: 奥维水刀    时间: 2011-9-27 08:45
控制系统的问题,伺服增益
作者: fengwsong    时间: 2011-9-27 23:54
你看看卖伺服电机的厂家是什么直接打电话过去叫人调就得了·
作者: CMT水刀    时间: 2011-9-28 09:30
% q) @" }" Y/ L: S0 M5 U8 {4 C' }# n
首先要区分出是机械问题还是电控问题,大方向不对,很难解决问题,只是瞎折腾。
作者: chfz2013    时间: 2014-8-9 09:30
楼主,你的水刀问题最后是怎么解决的!~·我的也是奥拓福水刀,切直线的话,瓷砖两头大小不一样,
作者: 15739603300    时间: 2014-11-21 11:16
检查 X Y 丝杠与电机之间的联轴器固定螺丝 看松了没有
作者: 大国智造    时间: 2016-11-8 22:03
你好楼主,我也在用奥拓福的水刀,有些问题想请教,能加个QQ吗,我的4994044673 g9 ^. x/ j. n9 T5 H  b& _. w

作者: 沈阳奥拓福水刀    时间: 2016-11-24 11:06
大家好才发现水刀行业有这样一个必威APP精装版下载 我是沈阳奥拓福总公司工作人员 虽然不是售后但是如果大家有问题可以加我QQ  我尽量帮助大家联系售后或者技术解决大家的问题  2330089656

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4