机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老实人sz

找齿轮轴加工工厂

回复 老实人sz 的帖子  \) \7 F9 K% s

- c& T$ t4 B9 {5 m% }& _( ]济南汇久给我们供齿轮,你可以咨询下!

回复 老实人sz 的帖子; r8 [9 V2 b, [2 F8 `% d  |
6 x2 `1 f2 g1 D$ O& L  K5 e
你好,我常州的,有活可以直接联系我,靠你近。

hesheya 发表于 2011-4-23 10:32 / r5 Z2 C5 D! ^2 H
回复 老实人sz 的帖子$ I. @/ E1 W2 u6 V( u9 _; _
; g& D2 U4 c8 \5 e  ]2 k8 ~
你好,我常州的,有活可以直接联系我,靠你近。

4 j. b1 Z5 ^. [5 R4 _) x0 |$ g谢谢。这个齿轴能解决么?方便的话,加我QQ。请注明“齿轴”。感谢

天空的樱花 发表于 2011-4-22 10:47 1 o; ~! E1 @  R2 p; N# P' X
回复 老实人sz 的帖子  F, U% N- I) I( `+ F
' X! Z5 A- u% D4 C; W" F
你的量是给一家做吗?是来料还是材料费先打过来?
4 Z0 c# _% s  @9 k. j( j0 ^$ f& Y/ \
一家做,我司给贵厂合同后,材料采购、生产、外协、包装等所有工作由贵厂完成。合同签定后可以先支付30%定金。
: N% i( E/ P+ e* B' z. B; Y

回复 苍天在上 的帖子1 g* p; X1 P+ n( P
3 t3 I1 r- v% j2 \8 i! O
有意向我们可以谈谈。适合的话,我司可以向客户要一套样品做生产参考