机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找齿轮轴加工工厂

借宝地发个合作帖5 @$ N8 p/ o% h: `8 Y4 H" f
材质与尺寸公差如附件图,有能力生产的朋友请联系我QQ 519670288+ [. Q3 V4 r. E, C0 J4 [, X- N, w7 j
尺寸保证不了的朋友请谨慎报价。感谢!. q8 Q( z/ k' ~7 O+ v# n! f

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在我的群内已帮你宣传了。会有人联系你。
你这个量大不大!
量大吗?我同学的齿轮加工设备杠杠的,目前能做到四级精度
楼上的有些吹牛吧。真那么棒!
0.75m
q' J5 r# j+ }9 ]; }有难度
/ f0 x; \. t' d0 _- {5 J# _
回复JXG1215的帖子
0 `$ i& B5 s% T9 V7 I8 ]/ X& ?
) _' {: J! P) r请问你的头像是个什么东东。
% ^$ M2 o2 u) L2 h7 D
JXG1215 发表于 2011-4-21 18:34 3 V: P2 V1 D- j6 ~4 q+ w& V
量大吗?我同学的齿轮加工设备杠杠的,目前能做到四级精度
+ i& @7 q% @1 e
这位童鞋很厉害,我觉得你杠杠的,我这里有8级精度就太觉得自己了不起了。9 f* `9 o9 @! k$ P: w- B
朋友你的精度是怎么检测出来的,4级精度是怎么做出来的。
! K7 I- S$ _* C- s; m( s请对这个图纸做个简单的工艺分析吧,我对里面的一些公差精度没法检测,第二个,0.4的光洁度非常的难,这个东西你们上磨床么
8 m- U* M& Z9 ?! w' `/ L g
楼主 | 发表于 2011-4-22 08:55:42 | 只看该作者
回复三皮1680的帖子& @1 I0 u3 ]4 o! n8 o
) h# u" T$ |: `1 V0 {* _5 W, q
感谢三皮兄。
8 O2 J; H7 q1 {0 r我一个高中同学也叫三皮,不过那家伙是做建材的。有机会来苏州聚聚, r S/ H: C4 K
楼主 | 发表于 2011-4-22 09:00:51 | 只看该作者
量还可以,年需求量在30000件左右