机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 庄稼汉

刀具维修,有没有前途?

- ?- I6 Z+ b4 B4 }4 I% _/ U& U8 [
6 z0 ~! g' Z, o) L/ R回复qshnfj的帖子- p0 D1 R3 x5 z- f
: f- E+ S, b9 e4 Z9 J _$ C
您说的是机夹刀片修复?那东西不能修吧
机械方面高手都在机械群119720593了。
回复打杂大学生的帖子
: y4 y; r1 f) ]7 Z) Z" w; H% [1 y4 A0 Y
有涂层的刀具很多,除机架刀片外铣刀、钻头、插齿刀、滚刀、拉刀都有涂层的,修磨(周刃)使前角减小的如钻头、铣刀等螺旋刃刀具。
机甲的刀片有的能改磨成其他用途的刀片
要是涂层的磨损后,在修复的话耐用度是不会大打折扣啊?涂层被破坏了,能重新涂层吗?那样成本会高吧?
8 x' H7 h, G; q' I& {, @
李东ld 发表于 2011-5-30 14:23 ' p/ H3 f3 ~- S& o
要是涂层的磨损后,在修复的话耐用度是不会大打折扣啊?涂层被破坏了,能重新涂层吗?那样成本会高吧?
, r& i; I9 k& n, v

6 C. H$ S8 k+ ?如果修磨后不涂层,耐用度肯定大打折扣,如果没有多大精度要求,能重新涂层,而且如果量大的话,平均下来成本是不贵的; p/ Q' Q) t& F9 q
以前在网上看的好像国外哪家刀具供应商提供复磨和涂层的。
修刀业务13818701698----------------
概念太不清晰了,能说的明白些,方便大家理解吗?
1 2
返回列表 发新帖