机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卯兔

国产数控车床哪家比较好?

回复 卯兔 的帖子
/ L+ `4 ~/ s/ ?) `; l0 X+ y
1 A( H" Y, B" r. M1 ?  Z 我只听说过广数系统,好像没听说过广数还造产机床

回复 飞翔123原野 的帖子
* }5 S/ g5 z  Z* M' ]2 W: [/ m# V/ u! ]$ d: I, ~% g
谢谢答疑!4 z2 r2 R, ~- n) d
全称是啥?因为我没听说过
7 K+ s, Q) g* p0 |

回复 河北机电 的帖子: J4 r' w$ T: l" N0 v
% \* ?% U" h+ t3 }, n# \; E6 x
谢谢答疑!2 |  Z0 @2 N* J
您指的大件是多大尺寸的呢?沈一机是不是就是沈阳机床啊?(本人菜鸟,勿怪)* v: C. K0 x: x- b1 f0 M

回复 卯兔 的帖子( Z3 E+ E' X% w5 {% M

) P1 u. s4 X4 ]4 x- n3 j北京帝特码数控设备有限公司。我以前就在这个公司

谢谢指点!  发表于 2011-4-25 22:39

经济型的肯定是广数,广数的车床不错,推荐980TD

谢谢指教!  发表于 2011-4-25 22:43

沈一机的不错,我们就用的这个

感谢指点!  发表于 2011-4-25 22:41

济南一机的CK6136S不错。无极变速的。广数系统的。

谢谢指点!  发表于 2011-4-25 22:30

中国目前3大国营机床集团:沈阳机床,,大连机床,,宝鸡机床,,
* w1 @1 }, G5 f) x; D9 d* Z& O  T
1 Y2 R* s+ I; p! v) f8 h宝鸡机床的历史本人比较熟悉:从宝鸡机床诞生时,就一直从事车床生产和制造...
# b6 T6 e) \, L5 R$ K: Q$ ]- w* N9 e+ y$ G% X: R7 ]
其余国内还有很多机床,,,,,
7 T5 ~/ I; h( e+ x- F0 H* y! w8 \4 k, w1 C
民营最大的应当是海天机床集团了...
' k8 ^( y* X( h! f1 n5 I! O
( c* Y2 D% }0 B4 b6 F7 Y, l! V/ [# O, g8 y& D$ G
$ K3 O0 s3 w  i* ^& j

谢谢指点!  发表于 2011-4-25 22:26

回复 卯兔 的帖子
8 t1 j# n7 J8 C. ^* M! p/ w% q6 e! A
, M$ Q9 N4 a3 N+ Y- g9 q广数不知道有没有自己的机床,但系统是国产里面不错的,通俗易懂,

广数有自己的车床,用系统向机床厂换床身回来装配。