机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卯兔

国产数控车床哪家比较好?

回复 卯兔 的帖子
! e7 [) J' ~. e$ ^+ Z( y
5 f, k; c) O3 ]0 ^( {8 K; n! A& k 我只听说过广数系统,好像没听说过广数还造产机床

回复 飞翔123原野 的帖子
1 w3 o2 ]3 S0 ?. |6 Q, T+ I% u! l; A4 e! T
谢谢答疑!
: M1 S8 @% l8 j& K$ ?9 U: v全称是啥?因为我没听说过! Y1 c; I2 x# b3 e) U& k: f& ~

回复 河北机电 的帖子
/ H& j: M# `- C' h& Y. e0 Z% v; Z6 o" p; |: ?
谢谢答疑!7 f7 P2 E3 J6 Q1 u( e+ n
您指的大件是多大尺寸的呢?沈一机是不是就是沈阳机床啊?(本人菜鸟,勿怪)7 t: I4 W- M4 Q% R8 i! H1 m8 ^

回复 卯兔 的帖子7 n7 R6 ]2 L- ?* S; L* F

& u; ]5 V0 \5 [% J) {北京帝特码数控设备有限公司。我以前就在这个公司

谢谢指点!  发表于 2011-4-25 22:39

经济型的肯定是广数,广数的车床不错,推荐980TD

谢谢指教!  发表于 2011-4-25 22:43

沈一机的不错,我们就用的这个

感谢指点!  发表于 2011-4-25 22:41

济南一机的CK6136S不错。无极变速的。广数系统的。

谢谢指点!  发表于 2011-4-25 22:30

中国目前3大国营机床集团:沈阳机床,,大连机床,,宝鸡机床,,
) i' w3 ~1 k: Q9 e6 v. o. E" t# b( x& c6 d8 I) f9 m7 j
宝鸡机床的历史本人比较熟悉:从宝鸡机床诞生时,就一直从事车床生产和制造...
1 r$ `9 _) S/ S% r. s
; }$ q: ~, `( ~6 K5 H5 e+ b8 O1 r其余国内还有很多机床,,,,,, g8 F5 |- M- n+ e; Z+ y
) ~4 h" L. Q$ K1 l7 N4 k7 T
民营最大的应当是海天机床集团了...
' E7 z1 v. k) S) A* R% s, S- S/ D% _+ D3 R- ?2 ~
8 o0 a: _6 q4 v+ C' `
/ x! j7 D2 m9 n# v, k" @# t( I

谢谢指点!  发表于 2011-4-25 22:26

回复 卯兔 的帖子8 G, G" K- l8 m, B

8 [; J" A" `1 f8 z广数不知道有没有自己的机床,但系统是国产里面不错的,通俗易懂,

广数有自己的车床,用系统向机床厂换床身回来装配。