机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国产数控车床哪家比较好?

请问各位前辈:国产品牌里面除了沈阳的以外,其他哪家的数控车床比较好?我一朋友想添置一台经济型数控车床,大概36大小的,最好是有自己用过的说说使用感觉,谢谢了先!
楼主 | 发表于 2011-4-20 19:37:54 | 只看该作者
请各位师傅提供点参考意见啊,小弟不甚感激!
楼主 | 发表于 2011-4-21 12:39:07 | 只看该作者
非广告帖,没人愿意说下吗?+ w1 G% C' y; y! p
诚心求指点,谢谢!!!
广数......................................
经济型的可以用宝鸡的,CJK6150,我们用的中拖板加宽的,刚性很好
经济性的可用济南的MD360 也可以自己改装用北京帝特马的系统 很好用

谢谢您!自改的会不会有兼容性问题? 发表于 2011-4-21 21:58
我用的是沈一机的,还行,只是车大件有阵问
楼主 | 发表于 2011-4-21 21:44:55 | 只看该作者
723174674 发表于 2011-4-21 15:40
; ]! K/ ?, @: @. N9 a# C0 z广数......................................

6 |2 B+ e# x- ?4 O$ d; C谢谢解答!再问下广数不是系统吗?他们也有机床?稳定性、精度如何?
回复卯兔的帖子
" w& e* X0 R! g3 u0 L
" [8 v: E/ `% X南方机床也可以。5 ]( F7 e$ A3 h5 v, t) q* r- g
楼主 | 发表于 2011-4-21 21:50:13 | 只看该作者
rwq1963 发表于 2011-4-21 16:51
L+ v! Z6 B' e6 j6 N" K经济型的可以用宝鸡的,CJK6150,我们用的中拖板加宽的,刚性很好
6 l0 S( B$ O% \3 ^9 v9 A4 J B* X
谢谢你回答!
2 w# Q' N# X- j那故障率如何?36的又怎么样呢?& j' S' B4 ]/ [7 [5 |( y