机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京XA6132的铣床,紧急求助

北京XA6132的铣床,刚才出了点问题,只要开关一按下,电路箱里最右边的那个东西里的红灯就开始闪(下图中圈圈标出的地方),而且发出异常声音,求高手解答!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那是个时间继电器,那声音应该是继电器触点接触又断开时发出的声音
楼主 | 发表于 2011-4-12 20:52:11 | 只看该作者
回复老刀的帖子; y4 ^) q5 ]1 I" s l0 D+ v
& B1 e, Q7 g, |
那能判断出我的机床出了什么毛病吗?
/ b$ [0 |# ]7 Z! w9 W6 m
8 L, V/ }% G) T+ n/ |6 R/ Y* h
如果你能说得具体一点应该能。9 B" v9 u6 u$ ?/ R" q

+ K0 |9 W3 J0 j# m% ~. q, X' o3 l" Z- C: `8 S9 W2 U0 q8 t' U ^
楼主 | 发表于 2011-4-12 20:57:04 | 只看该作者
回复老刀的帖子! J2 V3 s1 g( j/ r
' B7 c3 e F8 S- \" i: b
能告诉我你的联系方式吗?在这一时说不太清楚!
楼主 | 发表于 2011-4-12 20:58:57 | 只看该作者
你所说的继电器一直发出很大的噪音,然后我开机床能正常运转,但自动走刀不起作用!
回复詹三的帖子
7 i, R' i" b1 M' g0 J; [0 H* ~
& ~* O& T: `5 f$ y" k哦,你把时间稍微调长点试试,就是把上面那个圆的往右转一点。不过小心点。实在不行就找个电工帮忙看一下吧。6 G3 ^0 W$ v, F% `
楼主 | 发表于 2011-4-12 21:18:54 | 只看该作者
回复老刀的帖子! }8 z$ h7 I- G
% J% r: T0 @$ D8 q
能说说毛病出在哪吗?大概是哪些方面的?
回复詹三的帖子
' J8 y; G! O* D# y0 [. A6 }9 [5 V$ m' E. E! `
你最好是把电路图发上来,这样才好分析。不然出了事故就不好了。刚找了个XA6132的电路图看上面好像没有时间继电器。
楼主 | 发表于 2011-4-12 22:06:47 | 只看该作者
回复老刀的帖子
$ ^* b* S( W1 r8 `8 h
7 j- p5 I, F. b8 T+ ?/ R6 n没有电路图呀!刚刚我又试了下床子,把总开关一打开,时间继电器的UP灯就开始闪烁(燥音响起),但主轴能正常运转,打快速走刀也可以动,但明显不正常,走的很背力!
0 h# I9 S" T- q, e8 F