机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想做一台自动上螺丝机,求资料

各位大侠,我想做一台自动上螺丝机.就四工位,一次只上一个螺丝,谁有相关的资料,最好是整机的成功设计方案
6 k6 u" j4 c6 e% G4 I9 C
呵呵,直接要个神州八号的完整方案,坐在家里等着拿国务院津贴好了,呵呵!
楼主 | 发表于 2011-4-10 22:30:27 | 只看该作者
回复聂俊的帖子
2 l j' h& k) J) G+ K2 Q5 z
u6 x5 Z3 [8 v/ e1 Z! N+ x想了解这方面的东西,却苦于找不到资料.所以就上来看大大们有没有相关的资料,本人非商业性质,完全出自对这种机械的好奇,4 m8 X9 \9 o- D, W

游客
聂帅都有拧螺丝系列产品了,所以很敏感的哦。呵呵 发表于 2012-7-11 16:15
楼主 | 发表于 2011-4-10 22:48:46 | 只看该作者
没人顶....我想知道他的批头那里是什么原理,怎么能螺丝是从后面空气送进来的,还是从边上
应该有现成的机械吧
德派有,你可以查查他们的网站
哈哈,我最近也在想做个自动上螺丝的,想老几天老,还没眉目。
楼主 | 发表于 2011-4-10 23:14:58 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片\111
本人非商业性质,完全出自对这种机械的好奇,。。。
+ h; I' B: l; L1 \/ A谁有相关的资料,最好是整机的成功设计方案。6 ~$ ^0 H' v2 I( { v9 Y, u. u

% d, R6 r$ p, \! `% x/ j此地无银啊!
, v( s/ q& G0 b1 J/ Q( H! M建议楼主去买部机器回来拆,这样可以完全满足您的好奇和整机的成功设计方案。
7 l* i: [* h! m& G
建仪LZ多去YOUKu看看自动化资料视频,里面有这方面的资料,简单点说,震动盘出料,出料做高底滑道,就像小孩子玩滑滑梯那样,让螺丝一个一个掉下来。然后就是分料了,做个分料机构,让它一次只出一个螺丝,最后关键部位,打螺丝的嘴,你可多看几编视频,想一下它的原理,其实就是两手指用销固定中间。一端用弹簧拉住,当螺丝掉下来刚好在嘴里,上面一个打螺丝头往下压,刚好把手指挤开,然后就开始拧螺丝罗,完了后回位。