机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

话说闲着,哈哈

正经的没几个回?$ s/ K, C) _! W+ m
潜艇下潜深度估计这里没人能玩过大侠,但是可以就随着下降出现问题解决问题谈谈,直接谈-6000m这里没几个有概念的(比如我就用过1.6MPa的管子,大侠如果讲100MPa,我根本就不知道能说什么了,当然,“顶”我还是会说的)
: g! E3 q: H/ u/ s6 W$ h地源热泵那个也与传统机械有距离
# O4 i3 F5 R, m6 K. Q……9 K" a/ h' ^& _2 W9 H- l7 h
其他的比如钢结构、各区域海水腐蚀情况、耐磨、冲击振动都可以谈谈嘛(可以国内比较也可以国内外比较——我是不是要求太多了),这些还是有些人能跟上的
, E% p) W5 {( p9 s, ^0 C比如像盖楼,1层的会的多了咱们开始谈10层,然后再谈100层……, @3 t) t: u) p; \6 J/ V
比如我们谈大炮,您直接就上电磁轨道炮,我们只有接下巴的份
& m) v/ v/ m' E3 v! I5 {8 Y对了,还有大侠喜欢石化行业利润的暴力,也可以谈谈诸如放大效应【或是比例效应?】(比如说从8立方米的压力容器到800立方米的),这方面的资料还是比较少的! H$ b/ c7 O, t" u+ Z- G" T* M
读书有两种情况——1.书太少了2.书太多了! H$ u; M. y6 Y8 o
我属于后者,粗略估计如果以每天100页的速度读,在我挂之前未必能读完,所以多数情况是用到的时候先查
9 B! V6 z! {. p————————————————————————————————————————————————
! {- i( L+ i4 y% {. Q明朝那皇帝说的是“肉粥”……
3 L1 D8 H6 D& j————————————————————————————————————————————————( O+ {2 `+ j4 T
最后,必威APP精装版下载是个基本免费的交流空间,说什么是大侠的自由和权力,如果您不喜欢说某些东西,我也木有立场说三道四。在最后,此致 敬礼(……貌似退队好久了)

回复 leftwall 的帖子% R7 ?; @9 ?. N# t2 H6 g
  \, r. ~+ H8 w; d
我们讨论这些显得有些无谓,你看这样好吗,我发一篇米国水下航行器的论文,属于普及性的论文,但是米国名校的,你读一下,写个1500字的概括,总结一下论文的重点,再贴上来,大家也可以都学习一下,普及一下知识,也说明你真的读过了,% {% w- T# I* J7 g
阿拉从来不敢要求谁一天读100页的东西,那个资料共100多页,阁下三天读完就可以,第四天把读后概括发上来,
# d# N( I' s& x8 ?! T, B+ b你正式许诺一下,不是开玩笑那种,我就把资料发上来,阿拉对人的要求都是许诺一下,即使给俺干活儿的家伙,许诺一下就可以,8 r' {% b% q# ]3 O  J
2 J3 h4 r# M$ |, t3 z+ g3 ~
认为妥当,就回复一下,我发资料,谢谢   `0 ?# G0 c9 I+ s, U

模型文件我给下载了,并把step文件转化成SW格式,然后把其中的分段主轴文件上传了,结果呢,有几个下载的。  发表于 2011-4-12 08:15
998知道那个外国千斤顶的帖子吧,楼主给出了那家丹麦公司的网站,那网站可是有模型文件和视频文件下载的,模型是用SW2010画的,把文件下载了,琢磨琢磨,就能猜出个大概结构来,结果呢,有几个去看的。  发表于 2011-4-12 08:12
来真的了,说道做到。务实!  发表于 2011-4-11 17:11

评分

leftwall + 1 大侠认真了……

/ w) ]' s7 S/ m
厚着脸皮回复一下周五开始翻译行不
. ~! J2 ~! Z8 z$ y虽然(以下省略N个字),我希望能有个试的机会

我需要外援……  发表于 2011-4-11 17:11

又来个叶工
9 b/ O) F4 f- l# t; l3 J【晓昀  大哥:我去您那念书吧,我不怕念书,希望您能指点迷津。最害怕您牙关紧闭,俺吓个半死出来,俺胆小。嘻嘻嘻  发表于 2 分钟前】
8 I7 d( l5 W& s3 E$ A$ K. ?1 g7 @" {大侠您……

哈哈哈哈  发表于 2011-4-15 19:32

回复 leftwall 的帖子  g. r0 B; H. x6 p* U6 O: L
5 q3 C# ?/ U; x9 V% \' o, T' W
哈哈,大虾,认真了,不是找你翻译东西,我翻译东西的人有,翻译公司不接的买卖,人家都开车送过来,那有在网上找人翻译资料的事情,哈哈
) \! R$ f* |6 C
4 G8 V% g. w$ q! _9 R我说的是读书,读书要做笔记,知道都读什么了,读懂了没有,你发上来人家也可以确认一下你读过书没有,不是吗?发些没有用的资料,大家下载了,存起来了,再也不看,有何价值?7 {  I6 N. p# q" }; w6 D

2 q9 x- z. w; v7 g你觉得长了,我找一个90页左右的资料,米国的论文,今天是周一,晚上也不算了,读3天,周五早上贴个1500字的读书笔记,俺要求过分吗?哈哈,俺觉得不过份,
# _  Z1 t* w& s; v1 J' o; w4 v% t5 T* R, g
真读,就回复一下,俺还就相信许诺,相信他人,哈哈- X0 I# O/ [: o2 }

大侠发吧,到时还请指点
* s8 }3 m0 G/ s$ o2 f- P我可以保证我的诚意对得起你的信任
1 I- n8 C, o8 I, i2 ~/ u但我不保证我得能力能跟上我的诚意

回复 leftwall 的帖子
3 p3 W+ G% W& O' p! |7 E8 a* E; {2 D! K2 z
谢谢大虾,我就相信真诚与勇气,人的能力其实是第二位的,敢于承诺,是一种勇气,谢谢,$ S# |& t: B# Y* R$ q" U

89页详细 论文 AUV的工程设计 05年全面 总结.pdf

875.98 KB, 下载次数: 176, 下载积分: 威望 -3 点

这个文件我下载了,打算一年后不用翻译软件看懂它,这个社会某些方面是很公平的,只是在乎你愿意付出多少  发表于 2011-4-13 19:39
998大侠,我是个英语盲,我就是差点让英语连累连大学也不能毕业,最后我无耻的请了枪手才能毕业,看到你发的论文的英语的,说真的,我现在不敢看怕自卑。之前你提过新概念4册跟英语一千句,学会了跟鬼子打交道没问题  发表于 2011-4-13 19:37

看来下班了,大侠没看到,支持.只要大侠贴出来肯定大家都会读//希望整个宽点的浅点的至于读书笔记水深的多写点.大家一齐发上来.如何?

呵呵12次下载了,要一起翻译么?' u4 E* d1 a  w* g( C
刚看个摘要都快崩溃啦,哈哈

leftwall,我支持你。我刚下了,打算先翻译再说。我愿意陪你练。998太高了,咱们慢慢爬吧。只要兔子有耐心,乌龟就会一直爬。  发表于 2011-4-14 14:20
兄弟,俺们这帮英语盲还等着你的翻译呢,不然打开一看,两眼一抹黑,想崩溃都找不到理由……  发表于 2011-4-12 00:31
我前面说,人家告诉阿拉,读书要死人的!俺不信,俺说,最多是崩溃,哈哈,你这么读,发展与历史,总体介绍,材料,结构,设计要点,计算与技术,等,分类读,再合在一起看,闭眼琢磨,哈哈,俺认为不会崩溃,  发表于 2011-4-11 20:17

998,不是你说正经的没人理,是少人能和你一个水平讨论,你说技术的事情很多人爱看,都非常喜欢您多讲,其实你说什么都招人看的,真的。小年青的,冰雪聪明的,都知道你想表达什么,都攒足了劲儿吸取他需要的:(⊙v⊙)嗯,跟着这条狼,不会迷路的!