机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《这种配件用什么工艺加工最省时省力?》续

现在我把产品实物图发给大家看看,这个板其实就是我一个产品上的一个焊接件(底座),精度前面已经说过了,不需要太高,唯一的精度就在底面上,精糙度6.3级,现阶段我是放在铸造厂铸的(约4.2公斤),价格大概是30几块件一块!前面大家说的用等离子切割成本会不会比这个低?别外 ,我现在没有这件设备,如何放在别人那加工,划不划算?这都是我要考虑的问题!$ q7 u% T2 F3 V8 c
PS:这里有没有朋友对这个东西感兴趣,如果报价低于30块,可以与我联系!7 [+ K0 _6 ~# l6 v5 c% {

5 R: W7 z+ q4 b+ m) Z
2 i$ ?0 K/ Q! k* N

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
4.2公斤,30几块钱,是加工费还是铸造费* @0 G9 ?8 N5 N: }
楼主 | 发表于 2011-4-9 11:38:56 | 只看该作者
回复pipiyang的帖子
1 _5 t+ i t4 C* V+ e2 E) U/ T, @- j; V, a! |; f9 U
所有费用!比方我给你30块钱,你给我一块368*100*16中间带6个R8.5*32长腰子孔的方板,孔的公差在50丝范围内就行,只是穿螺丝用的!
怎么看都跟你的前一个帖子不是一种件,30几块肯定只是毛坯钱了( Q6 ~) a) X b- H l. d
目前来看,铸造如果能保精度,是最便宜的方式了7 D- ~; A. W i
如果精度差,也只能再进行冷加工
楼主 | 发表于 2011-4-9 12:10:03 | 只看该作者
回复孤酒的帖子# d9 F( y% @8 y! G8 n* v
' C. R. D* F, }& F- h
第一张图是另外一种产品,二、三张图是昨天的那种产品!铸造精度基本都能保证,只需刨或铣一个面就行了!
一个产品有4.2公斤,什么材料?很便宜吗. G2 i1 Q' w D% |
楼主 | 发表于 2011-4-9 12:54:16 | 只看该作者
回复pipiyang的帖子4 i, M' A0 @' P$ u' @

, E+ A) i% U& O成品焊接好后重14.5公斤!: x* k; Q) b) F2 J" N/ ?* ^