机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lwq19870603

没有经验,但想从事机械设计,怎么办?

我们这行业坚持下去的人不多,我好多同学这个专业毕业的,还是能排全国前3名的高校出来的,出来半年之后就直接转行了。

回复 leftwall 的帖子
) f# B2 m$ k7 t* p6 B) j+ f
$ v  S. c4 A7 ?( p; w呵呵 个人感觉吧!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

回复 gotodogboy 的帖子
2 w2 F/ z9 `, ]# X# J. M
2 p! J# o! g  L1 Y哎!是啊 ,现在许多人出来都不是干自己的本行专业,我原来是学数控的,但是我一直想搞机械设计!
; V, T- P0 p5 W& h9 J8 K

喜欢机械的可以考虑做,想改变一家人的生活,改变自己命运,不要进这行。
, U; _8 V; z1 W! |( E3 L. Z) ^' Q5 c2 H
起码做设计改变不了那么多,就是混个饭吃而已。
& Y) U! i2 |# M, ?0 e% ]
( w; C* [: l0 L/ f+ _( Y设计不赚钱 一天赚三破铜钱  又要买米吃  又要买油盐 这日子过的有点难,。

刚开始都是从零开始,哪有一毕业就有经验的啊,那还要老工程师干嘛,,一步一步慢慢来,加油

很简单,把CAD连的熟溜溜的,唬人力资源的小姑娘绰绰有余了!

你很坏  发表于 2011-4-9 12:45

回复 古怨云 的帖子
7 V6 y; D4 H: S- X2 O2 m& T1 \( a7 {- K6 S+ h1 a; E* I9 P  i+ l
谢谢啦!!!!!!加油
: w+ X9 i$ ?9 e

回复 无能 的帖子6 E* n. d" ?6 Y3 q- _2 [1 c

+ H9 ~% A7 D6 g1 c5 W! j1 q) f嘿嘿 。。。。。。。。可以忽悠比人但是不能忽悠自己啊!

经验是积累的,可以在工作中学

回复 凡世微尘 的帖子1 m( t9 J) }. |* L

$ X7 Z9 a! H: R. U, W3 t恩,我也是这么想啊!但是可于找不到合适的工作啊??????