机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: andrewzhong

这个磨床只要4W, 老板说只是电路有问题。

andrewzhong 发表于 2011-4-4 16:46 $ b& [( s5 G5 o. \ k8 W7 S. u( Z
宁波捷德的,听说已解散了。

5 E, u9 h! P; e重外观来看 行程最多也就750mm 05年的是很诱人4w感觉还是贵 我买个m1432a 一米的 3.2万 上海一机床的87年产的 觉得很便宜了
电路问题 ,有电气回路和电子回路之分,楼主说 自动测量经常出问题,估计是电子回路的问题,有点难。
估计新的就不怎么地,也不是名牌产品,建议不买。
楼主 | 发表于 2011-4-5 19:16:00 | 只看该作者
回复威克诺轴承的帖子
7 @1 Q8 [% D4 O0 T% I s( k
/ G& t; V; B! \! ?% N/ K' q有点道理。我看是不买为好了。
% [; A1 V( H2 A& N. F' J; z
是国产外磨的吗,是就不要买了,新的也就7w
我家里有一台,现在还在用,电路去年全部新换,现在准备买30的,4万的话,我家里的可以卖给你,拉回去直接用,精度也不错的!
1 2
返回列表 发新帖