机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小饭团

如何让此工件一次成型?

孤酒 发表于 2011-4-4 15:24
6 K7 ^' _# X" D, t% c; }0 c: I( P如果楼主的产品单一,要实现很容易,不一定非得用分度头。# r, s; J4 q2 E& [3 L* j
可配合简单的定位工装实现

& d4 L* h: V2 }/ ]& B6 t试过靠模定位角度,类似于朋友画的这个工装,但不知为何一开始角度还行,接下去的角度便误差越来越大了,所以很头疼。
6 A; h! K% I4 ~. M0 I& q
) f( o0 c) r3 Q还是非常感谢朋友的热情解答还画了图,非常感谢~!
4 S* F6 S8 T8 P/ b

可以先弯1和3,但是在弯2之前,1和3是否平行,用软件模拟一下,或者画图看一下,
" H& M3 O2 A+ n0 u0 W也可以先弯2,再弯1和3啊

用全数控的弯管机!!!!!!!!!!!!!!

heminglun 发表于 2011-4-5 22:54
+ @# {; u4 C6 _% \. q5 B用全数控的弯管机!!!!!!!!!!!!!!
* e9 {5 \- l5 Q: u
全数控的肯定可以的,我都看到视频了,问题是全数控的厂家给我报价要30多万,何时回本啊,买了物没所值啊!+ w" v, W- }& z7 }: Q

* e0 t  ^% x0 f! g况且我见到过同样用这种普通数控稍加改装来做我们这种产品的,普通数控3万,加改装费,4万块拿不完,才一直想来问问各位达人有什么办法来改吗0 l4 s3 \" [0 O1 |& ]0 a

全数控的厂家给我报价要30多万    带推弯功能的 已经狠便宜了

; k! U& `- ~# C2 z% `
" W, P! B  F: @, d改数控也不是很难啊,一个分度轴,一个进给长度的轴,两轴就可以了啊,弯管用液压驱动. h9 w. M! c' |" O7 }2 `& c2 h
  s' |+ r9 V' b1 z+ {3 w
还有一个方案,先弯好2,然后做一个双头弯管机一起弯1,和3,这样效率比数控的快
: l7 \. ~0 v; u  {# d( Y5 Y) E$ N. G" b2 T