机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fbtblack1

油缸抖动,很简单的问题给我弄迷糊了!

油缸制造质量,检查活塞与活塞杆\
& y7 o- [; M& E* ~2 o- R0 q! {导向套同轴度是否合适,造成油缸爬行

兄弟,问题解决了吗?
, i+ t6 N0 O4 \如果解决,请说明解决的方法以及原因!!!!!!!!!

正在解决中!解决完成后!一定汇报!  发表于 2011-4-11 09:23

学习了   看看活塞杆

顶9楼的说法。你的问题非常有可能出现在油上面。两个液压缸同步工作,而且串联的话,会互相受到牵制出现抖动,甚至破坏液压缸的情况。。。

此问题已经解决!特此记录!测量油缸发现缸体同轴度不好!重新加工缸体!又把胶圈改为O型圈和UHS胶圈!所有抖动现象全部消失!此问题教训惨痛!当时因为系统简单没当回事,结果造成了比较大的损失,立贴为纪,以后在低压力的系统环境下,必须把所有的阻力、摩擦力考虑全面。
( v' P1 x7 v3 b, D0 v: Y! n/ P$ a

回复 fbtblack1 的帖子" _0 [, G9 `0 ^+ n  z
( i5 n% e: J7 j, P
你们没有检测的程序吗????????

在电磁阀出口 加个液压锁,看看好不好

压力低了吧,把压力调大了在试下吧

daichangming 发表于 2011-4-3 08:51
; w1 M7 z+ ?& r9 H4 ]# x可能油缸内有空气,多运动几次,压力你可以试试加大一些。
/ D  f! A* U* v0 k/ L7 W/ Q
这个说的一定用都没有吧...  楼主做这行的  怎么会不知道这个呢!
1 z  k/ ?0 _; J6 X. W      这个问题我也在想    求解...  跟我碰到的一台设备很像!!!: i- Y$ t4 C5 n) I( A% A+ [% }6 F
  9#说的有点理9 w  C6 G/ u8 A

人家都给出问题解答了,你们怎么都不看呢?
! T" c  g* |" F6 x! r4 _