机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 强卫丰

加工件求报价

回复强卫丰的帖子
& Y+ k5 d7 E% r6 L/ i8 x! f- Y) k$ ]1 x) j. }- a, @( R8 z
你以为是粗加工,30根本就不够
楼主 | 发表于 2011-4-9 12:46:53 | 只看该作者
回复pipiyang的帖子8 T4 _" X6 s& s: d5 H; i

+ B& C& Q N% }那你说多少价钱合适?
你们怎么算得加工价格
我要是说25就可以加工你们信吗?
楼主 | 发表于 2011-4-9 19:23:49 | 只看该作者
回复秋水狂刀的帖子
0 f1 O. B3 ^ H" g' q/ {
3 ?; i }: Z0 o: X我信,不过也太少了点,速度再快,也大概要一小时加工一件吧。八小时也就加工八到十件。
+ H: p; @( F! [' X x
楼主 | 发表于 2011-4-9 19:26:47 | 只看该作者
回复海岸之巅的帖子
9 x9 |7 \ _9 J" T' f/ L0 Y( ]
我6150车床一般是30元一小时,像这个活估计就一小时,也就30元加工费了。
" K- F: p5 Q4 c5 ~- x/ s& N( K
唉,一言难尽,我都想哭。我们这里一台普车8小时加工费加铁削能达到200元就算是好活了。还不如劳务市场做零工的呢。愁啊。
楼主 | 发表于 2011-4-9 19:37:12 | 只看该作者
回复秋水狂刀的帖子
; m% k4 t" q0 {6 g
5 h K% }6 l3 B你们在哪里?我今年第一个月接的活,每天可以做五百多呢,就是那33.5钻头钻175长的孔。
$ c! o5 M" w$ X# G6 c: {0 a# ]
我是辽宁的,你是哪里的啊?我现在很少做本地单了。没的赚不说,给你活的人还觉得给你面子,牛呼呼的。现在主要给广州和河北加工,单子虽然比较小,但我考虑继续做下去应该还是有前途的。
随便问一下,33.5的孔,175长日产500难度不小啊。LZ是怎么做到的啊。我以前加工过类似产品,普车班产也就200左右。LZ够狠。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖