机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 强卫丰

加工件求报价

回复 秋水狂刀 的帖子
1 W6 ^6 z& f. T# o6 `; b* w1 V" M! a
一次150件一批怎么样?

强卫丰 发表于 2011-4-7 19:36
- a; K- ~+ K( t9 Q回复 小衲 的帖子
$ L4 W0 I5 z3 m) o, H& b8 T6 ~2 x/ \. [. v
一件铁屑加工下来大概十斤,你说加工余量大不大。
1 e6 o/ N0 [9 b: G
加工余量大加工费就高,你知道吧!% m. }% ^. Q8 k% c6 Y! L
加工余量小,报废就高。: b; Y. [( Q: ^. C' G/ {
当然,还要看铸件质量。
% z  c6 s7 y) A, O" Y# Q2 ]
3 N/ v$ f* O; u. e2 ?呵呵!仅次而已!
( X6 h6 U* @& l. p+ |

150算不上批量,要是就近加工找个小加工点还可以。大的工厂估计不太爱接

回复 威克诺轴承 的帖子, M4 w" G: B5 D& K3 ]1 z/ [, c: Z

" J$ j7 q8 B8 |  B5 V( B2 P25块钱的加工费+ b! P) ~' O) g5 L0 B
你是逼着楼主喝凉水度日' M4 W- c7 a8 K) Z. G

回复 强卫丰 的帖子  D& j+ ~+ s) Z3 n& E5 m& E

/ h$ m; t1 A0 b让我加工最少120一件& k: k' o: }, g

回复 yichuxi 的帖子6 o; y; J' N3 @7 L8 E
2 j9 f: f9 b, Z$ P! X3 X9 W6 l
看来你那里机械加工市场不错,我这面就惨了。以后有干不过来的活介绍给哥们点。保证比你自己干都赚钱。哈哈哈哈

回复 yichuxi 的帖子
" G* L6 {6 G5 L
* G% P5 H9 G- ]* A! ^4 ~120贵了,现在给别人加工30元一件,一天8小时可以车10件,也就是300元加工费,一天铁屑钱一百多,加起来也四百多了,6150车床一天能挣这么多已经不错了。

给我干的话,开票也要120. 30块怎么干啊?

发表各自的理由,数据---

回复 庄稼汉进超市 的帖子+ _. Y; O  F- t& X5 v+ ~8 @
4 K  A, q8 P2 F1 r
30元开百分之六的票就可以了