机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: amwqjh

请教:滚珠花键的使用

楼主你的图纸应该是有问题的貌似工件无法实现上下运动,旋转应该带动轴端,而丝杆驱动的的升降应该与滚珠花键的副连接才能达到楼主所要的目的吧,滚珠花键可以再同时传递旋转的情况下实现上下方向的运动,精度高,扭矩传递大
下來看看~~~~~~~~~~~~~~~
天津市腾达信机电产品有限公司,专业经营滚珠花键,更多技术资料请见网站www.tjtengdaxin.com,或者加我QQ,2310725470,共同探讨使用问题。
淡漠、往昔 发表于 2012-8-10 20:52
求大家指点下,能否如此使用,有什么缺陷和改进 谢谢

工件的上下可以理解,有丝杆带动,但是转动又由另一个电机驱动;
滚珠花键的作用就是有轴在转动同时,轴又有轴向串动的功能啊·,为什么用两个电机分别驱动,
而且因转向的问题,会不会出现反向驱动,工件到底是向上还是向下呢?
www.tjtengdaxin.com,天津市腾达信机电产品有限公司专业经营台湾滚珠花键,有需要的可以联系我索要样本的。请加我QQ2310725470
天津市腾达信机电产品有限公司,专业做滚珠花键,QQ2310725470,加我可以索要样本。www.tjtengdaxin.com, 网站上也有尺寸的
谢谢!
有高手发个内部结构图么,想看看怎么消除间隙的
学习了 那什么又叫直线滚珠花键啊 还有直线滚筒 哎呀 都搞混了 没看到产品图片 和截面结构 在脑海里都不知道是什么歌概念?
收藏学习了 扩散,什么又叫直线滚珠花键呢 和直线滚筒,交叉滚子导轨呢,看不到图片,看不到截面结构,求资料呀?
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖