机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 元首万岁

如果以后想搞设计,现在应该做哪些准备?

回复 1228497667 的帖子
% j% Y3 S1 W# g6 n6 t  f" w" T) T  U! }! u
恩恩~~谢谢~~一定努力~~

兄弟,不是我打击你,,一个专科毕业的,能设计什么?飞机?还是大炮?“设计”工作固然体面,但还是要从 加工做起,从生产一线做起。。。, }& A+ K! G, F+ s( P* |
祝你梦想成真吧!

先把基础课学好,如果假期什么时候有时间了可以去工厂实践一下,才能知道自己哪方面欠缺。

回复 abcd5185180916 的帖子" q$ d4 _, i" ^( D5 Z: a

6 D8 J# Q9 W+ p% C/ ~  C恩~~谢谢你的提醒,我也知道比较难~~但是我在这方面也有了解,我的一个学长和我一个专业的05年毕业现在就在昆山搞设计年薪十几万,前两天我和我的专业课老师也聊了聊这方面的事~~没有什么事是一蹴而就的,虽然很难我还是会努力尝试的,即使不能畅快凌厉的成功也要畅快淋漓的失败~

回复 gaoling 的帖子; {, a0 ~6 o$ Y+ v

3 P4 S& M; h0 ^) R5 E! k2 U" b恩~正有此打算~~时间是检验真理的试金石嘛~~呵呵~~

回复 元首万岁 的帖子
* f9 D9 O3 l7 u5 \3 j: J9 o
; p! j) h% [$ E大专 也有机械制造与自动化这个专业吗?不是只有本科有的~

回复 wujielun 的帖子9 I1 O- \9 s& Y4 w3 ~- W$ p

5 y, d: {5 [* e, I4 k3 L本科是机械设计与自动化 专科是机械制造与自动化

回复 元首万岁 的帖子. D5 c0 Q; u& H6 T
. x/ `) L! }) u7 c" s% q/ H7 b# {- Y5 R
o ,不知道有没有区别,你现在做什么啊?我觉得实践很重要。不实践就不会设计的。。你们都在大学里学些什么啊。受力分析设计的时候用的着吗

回复 wujielun 的帖子9 X8 @% a4 j7 @
$ `2 h0 k- t7 _' ~: |1 M# U0 M- D
我现在大二也没工作呢