机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四季飘雪

这是不是阵痛

参加工作才两年,的确是个门外汉,当然地区、企业差异,有资深工程师也挣不到这个数。就趁现在,多学吧。

回复 扫街 的帖子
& H- G* I! k3 R/ m# {1 Z1 N2 m! i1 Y
是想学可是感觉无从下手,因为工作中用到的很少,都是一些基础的,煤炭行业条件艰苦点可能工资会偏高点

楼主现在的条件相当不错了,不要被目前的工作局限住,多到车间看工人如何干活,产品如何加工8 w0 W& `0 J: t* L: @
另外有机会多到其它单位看一看,学学工作内容以外的东西,见多才能识广,除了机械,还有电,也要找机会接触。

回复 孤酒 的帖子2 }: j$ G  l4 h
  @2 J( Z3 S4 J2 G
大侠说的很对啊,很想找机会到别的单位看看是怎么回事,所以在积极的寻找,无奈就去过一家铸件厂,和一个很小的机加工作坊,哎,农村出来的,来到这个陌生的城市,认识的人太少
' ?" i( b7 g8 ]7 d" R) a

回复 四季飘雪 的帖子1 l$ v6 T) P0 j  f

3 ~& \9 K7 H& M7 ?+ O其实必威体育网址就是很好的联合体,可以多参与讨论,如果有同一地区的,在熟悉后都欢迎互相参观的。我在北京,有几个认识的,总想去他们单位,但总是自己没时间,羡慕老兄你啊!
; Y  _2 e; l* G  F* Y

回复 孤酒 的帖子; i' N6 s" c3 z, w0 X' P2 v( j6 {
  j5 v% z) E, R  ]# b
  我在山东烟台,总想组织个社友聚会以便于以后能多交流可是发了贴一直没人响应,呵呵,也很无奈啊

回复 四季飘雪 的帖子) K& v  K+ G" @8 B% Z& [) D* g
3 ?! J  A" b0 N8 d, B
必威体育网址如履薄冰社友就是烟台的,很热情,有机会你们多交流) N( n/ r: j: t2 {+ V: c0 H/ v, p
//www.szfco.com/home.php?mod=space&uid=19918
5 A0 d+ X* E' Z% b% G

回复 孤酒 的帖子& i) U" n; \/ u, J7 I8 q+ A
4 l; u$ d( |" P" A* f+ Y; G. D# h
谢谢大侠啊,有空来烟台玩哈

回复 四季飘雪 的帖子* g/ L9 e- C% |6 @' ]! b
! E7 L5 A5 \/ N: |6 x
我在威海,没看到你留的帖子呀,入过能搞起来的话我一定参与!
/ j$ u. k" m- ~5 V- J" ?4 H# K

回复 大兵1020 的帖子% t) v# l2 l# w+ Z, J
( h9 o* H& _, B4 |
好的,如果能搞起来一定通知您