机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

0.2mm鑚孔客戶要求

小弟我再上傳一張圖片這是客戶要求鑽0.2mm的鑽頭 ,數量3000孔/ W8 @9 {" r9 J4 x; I$ E7 m
裡面所使用的鑽頭還是客戶已經放棄使用的鑚頭4 L o. |1 [3 l4 Z2 X
我繼續使用後不斷鑽頭的經驗分享1 @: Y& {+ k2 J

1 J n# X+ J* e5 O- u0 R% U; m

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
加工工艺改为数控冲,精度更高
老哥您是否有将钻头再研磨过?
很强大。敢问板子多厚?啥材料?
很强大.
什么材质的,多厚啊,,,
很厉害
/ W0 w) ~8 U0 A. |' o- p+ {照片很模糊,看着不清楚,建议用单反拍
楼主 | 发表于 2011-3-29 22:15:07 | 只看该作者
回复oliver97的帖子
) l( B1 |# |' F1 r8 o3 N8 R; L; H) K9 e+ U; m) E% X. x# u/ @; {& d
我也想啊但是客戶他們不同意啊' t5 d8 o8 G3 G
如果他們願意用沖床) E" e' W" Q2 {8 p# ^6 h
我也不用這麼麻煩啊5 I( u, o, R* k+ i
, j# H# C4 {! S
楼主 | 发表于 2011-3-29 22:15:58 | 只看该作者
回复LIAOYAO的帖子
* e0 p2 T6 } {% X* \ a& |) I
0 \+ v: T- l3 h3 y% f( r: |' T2 J0 g沒有就是客戶已經放棄的鑽頭
/ c! D. A* `: V! L3 X5 w8 u沒有在加工過
& I! W) B5 o2 E7 W
楼主 | 发表于 2011-3-29 22:16:58 | 只看该作者
回复半先生的帖子
6 V; |. z/ E/ S6 ~
. n. R6 _' c, A厚度我沒記錯的話應該是1mm-1.5mm
# |; n U: p6 e9 U# Q9 Z1 R. l) h) d T3 O2 r+ _