机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

數控攻牙機

最近小弟我一直發一些加工案例給各位大大參考照成大家的迴響
1 \% M0 T& c+ C小弟我在此跟各位大大 說聲謝謝喔
/ p9 {1 M! s r" |5 q. n未來如果各位大大有攻牙上的問題 可以提出 大家互相討論! O5 R" K P+ P% @, r' I' {2 ?6 o
以下就是機器的圖片
6 ?$ }0 w9 a z, R# {9 {如果需要小弟來講解 可以提出+ g5 [" t0 P; R- D! \' B8 c

+ L3 v5 U7 |, |# L

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你这设备大概多少钱啊?
1 B8 v7 t# z9 Q) @9 }) n
再我公司也有一樣的一台...只是買了CNC就荒廢了
楼主 | 发表于 2011-3-27 11:01:51 | 只看该作者
回复skrxopb8的帖子1 Q& p/ s1 o& I/ ^$ f% R: p

: a% I: V, V' c$ ^: a你公司在哪裡呢我可以去看看你所謂那台荒廢的設備嗎
3 S$ F+ @8 R6 a: k5 _0 w: ~
7 g" H/ g& V3 }( R0 L# k! {
看起来像是用火花机的机架,将Z轴改成电机内藏式主轴。
9 Z g- }6 B% E/ R: s6 _4 s2 U; t( I& `: i" [5 W+ q: v
老大您的3S也该加强了
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 1540&highlight=
1 P- v8 ?5 K9 P( a9 ~) ~这里面有个大螺纹问题楼主感兴趣可以看看
多少价格了?加工的效率怎么样》
真漂亮!一定能卖个好价钱
如果需要全自动攻牙机加工一个已经钻孔的钢珠要求M8牙的要配置一个怎么样的装置才能把每个钢珠的孔位垂直向下再攻牙, o1 |8 y0 x2 }2 P7 k
楼主 | 发表于 2011-3-28 08:52:49 | 只看该作者
回复瓯江小杰的帖子
' f, z' v. Y! w( l: X- O$ c0 }/ A) l H2 w
價格問題算起來算是便宜了加工效率的話
2 ]* l7 d! \; U' Z應該說看你的牙深多深v3 {0 I/ n6 f' S$ J7 \8 s5 y
畢竟越深的牙 時間會比較久一點
. f' {0 e! k9 v* w基本上的牙最多兩秒內完成吧6 Y5 L5 q2 a0 u