机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zbc303620172

80后的我,今年开始创业,搞机械加工

顶!思远志远,你已经成功了!
期待你成功的经验
我也是80后的,正在筹备阶段,希望楼主能多分享分享经验,不胜感激。

现在资金已经筹备的差不多了,相关人员正在争取中,业务只是能保证设备到位后就能运转,技术上肯定需要继续提高。 发表于 2011-3-31 09:20
你准备筹备做那方面?1.资金。2.业务.3.技术。4相关人员。这些事情筹备的话比较忙。这个阶段过去了就好多了。不管有什么问题,心态决定一切,对人对事这点我感觉有点重要。我也是刚开始,只能有这么点经验了。呵呵。 发表于 2011-3-30 19:23
楼主 | 发表于 2011-3-31 17:30:54 | 只看该作者
3 i% Q- Z7 x2 y" x( |* W3 N$ O& Y6 V, B' o: m
来向必威体育网址的朋友汇报下工作。虽然最近很忙也很累,但我还是很高兴的。。。。。
8 p: Q& l0 P* G0 R2 o& L( b下面是公司的一些图片:
. |/ M. @2 s( \" R+ R % `" a& } j. f/ k2 _% u
车间:5 Z: N2 d I+ b) A

7 @" p0 W) v6 ~) |* N# T
, I( P" ?3 `6 m/ I: k' Y% | $ w1 `5 b5 H' h& X0 ]3 r; f( p
办公室:
) @) g9 l" Z4 k: ^. B) [
! I2 H" B& f1 u! I. s) K/ m! L9 u7 e( h/ C; X& P

3 k7 f x2 f. P ?7 S
5 Z1 p) C3 w5 [9 ?2 b+ _目前公司发展状况良好,已经有批量定单开始生产了一个多礼拜了,还有一些定单在洽谈和沟通中。
. E8 ^8 Q4 w2 R x希望保持这中良好的势头。。。。。。7 @% Y L1 @2 u T4 s# _

3 h, q8 e( h- j+ | [1 |' B
羡慕勇于拼搏的人,订单是怎么找的啊?
哈,加油!
写的不错,支持楼主
不错,我以后也想创业,学习中....
终于走出第一步了,要加油
加油,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。! A+ S( ?. @* m* x9 ]; ]& {
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖