机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这是什么模具、哪有出售?

请参考附图。, p4 f1 M0 _3 q
这是什么模具(冲压?)。
0 m  E) b# Q  Y: }( s3 k' _5 z: c1 A% J5 B. X& M. P
中间的方块是母模,周边的是公模。
8 i9 @* ?9 B, {: T6 H& b- f1 f& D% {2 |+ W* x
图片里的是一整套的,我想问有没有球半径为65mm的。$ i( C3 Z- k, L% d% _* K1 O7 i; X/ K; @
市面上有类似这样的东西吗?) C5 T' N; `' J" x5 G5 v

( S' Z4 i4 D5 h7 [/ ^3 m谢谢!
+ a4 G. A% |! |9 h$ j5 S' Q- J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个要找专业厂家做的,没有标准产品卖的

看起来好像是检具啊,不像是模具。要是12Cr的模具也冷镦也抗不住几下。应该是检测球形类零件的染色检具

好见解,个人也觉得是检具!  发表于 2011-3-22 09:17

评分

jin414760385 + 1

我同事说这是一种类似用于钣金的模具,具体的我也不太明白。9 S) N5 g  c" \" B+ C8 ~# s" t1 T

/ a& E- t3 W( a  z" W" K3 i, g% s类似这样的产品,在市面上好像还没有看过。

zsuh1091 发表于 2011-3-22 08:33
8 _; \1 H3 r: ~) H看起来好像是检具啊,不像是模具。要是12Cr的模具也冷镦也抗不住几下。应该是检测球形类零件的染色检具
  U9 ]! z+ `, M# S- E" P+ X
是检具来的,这位兄弟说的没错' F8 [+ e( _) H: t

C:\Documents and Settings\js01\桌面

我看也是检具,模具哪有这样的,没见过

有吗。管它是检具还是模具,有类似这样的现货吗?

这个应该是加工圆形五金件成型专用的模具。

这个是加工首饰用的工具