机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想要CAXA的安装软件啊

公司有个老工程师,不用CAD,全都是用CAXA画图的,我都打不开他的图纸,求软件!1 ^3 ^" d4 f1 M; Y- z9 K
谢谢!
6 S7 q7 g) |" J& E3 O3 A$ r
我这儿有,但是试着传了一下没传上去啊。。。。。。
楼主 | 发表于 2011-3-24 23:15:21 | 只看该作者
回复hongfaz2848的帖子
9 C5 C7 u, @/ ]' y0 j, {
, |! b% m0 X* ]+ I2 ^5 a; M; E你好,那你发到我邮箱可以吗?huiming06081@126.com
# u+ B, @2 K) \) M9 |) I- s
文件太大了,不好上传啊。。。。
! m0 E3 b4 k+ {0 v0 b% ?
你用迅雷下载一个就ok了!
不知道楼主找到了没有 我有
楼主 | 发表于 2011-4-22 10:50:01 | 只看该作者
回复小阳dyy的帖子# m$ N/ C% l1 y# | M. l

R1 r9 S( b6 q/ ]' d没有,一直没时间找阿,我邮箱huiming06081@126.com你发到我邮箱号码?谢谢!
8 C* _) Y+ |: ?" y$ v6 z& Y
好的额 我的也是我们老师给的 是07企业版的 还是破解的 呵呵
已经发过去了 你看看能不能用 我现在用的就是这个
楼主 | 发表于 2011-4-27 11:05:38 | 只看该作者
回复小阳dyy的帖子
5 k( X/ b. V" m# G% p6 B5 Z; k; Z: u. }; P+ _6 [- T
已经收到了,谢谢!现在安装中5 H& w6 U1 q$ G! J* R8 T