机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

折弯视角方向

7 T5 O4 @( \% H9 p) f
上面第一视角和第三视角,在折弯时,产品方向怎样翻?
是圆在右就往右翻?
还是其他?
有例子发一张图并解释一下?或直接加我QQ 975856255

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
折弯加工吗?加工是按图制作。
( C& s) I5 }$ P搞清楚第一、三视角的区别就行了。
楼主 | 发表于 2011-3-19 22:03:03 | 只看该作者
回复机械神话的帖子* Y$ w% N5 o0 _0 P& d
5 e: @' H6 ~6 n8 I& q: g$ r
是的 折弯加工 这个区别还真麻烦 我看了好长时间 就是分不清 我知道1和3 就是不知道怎么区别 郁闷的- E5 Z( l) @: S3 V4 v+ V1 }
不知道往那边翻. r7 X/ X# l- Q. l7 o- R( o
回复mjxkangta的帖子
4 V2 {$ a- v$ N7 S/ a1 Po4 z: p, }# I# `# Q
首先你要明确知道第一视角和第三视角的区别,机械制图第一章会有介绍。! F }, t4 f! k2 x
你拿张纸折折看,就知道区别了。纸铺在桌上,一个是往上翻90度,一个是往桌面下翻90度。
# B/ L$ I$ ^) u7 u
第三视角是看左面从左面看 , 看右面从右面看
' \' J- u8 Q7 ?& Z$ W) a第一视角相反看左面从右面看,看右面从左面看
有没有图解释一下啊 有点糊涂
mjxkangta 发表于 2011-3-19 22:03 / V% y+ b/ h! ~' W. H \
回复 机械神话 的帖子 8 ~% O4 N3 l* L
' X$ o! M! s# T1 E/ Z! @$ o
是的 折弯加工 这个区别还真麻烦 我看了好长时间 就是分不清 我知道1和3 就是不知道 ...

$ L a" a7 v: V) e' ~9 r6 z$ m我跟你情况差不多 可以说是一样的 很多图纸是向上折还是向下折我都分不清楚 有时候压力好大啊
8 ?9 D+ e) r% H+ Q