机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 大黄蜂june

国内钢铁厂很多在海边城市建分厂,我了解的一些

长见识了,呵呵,多多学习
钢铁业该发展,但不是轧更多的钢,应该轧出更多的好钢!!
日照钢铁
+ \6 K- O; F( S7 q山东日照+ Y, b% Q \+ u
现在海边的场子越来越多,比如宝钢的湛江项目和武钢的防城港
楼主 | 发表于 2011-3-28 19:49:28 | 只看该作者
宝钢湛江钢铁是广东的厂子吧,过去还以为是兼并重组的。多谢你的补充
楼主 | 发表于 2011-3-28 19:53:08 | 只看该作者
回复鱼化龙的帖子
7 Y# H: H3 W% m
& D, d+ C3 R/ }% ~同感,同感啊,我也常常这么想.我就是学金属材料的,招聘会上的都是钢铁厂,很多新建的厂子我都不敢去.除非是些老厂子为 淘汰落后产能建新厂子,还能理解.
楼主 | 发表于 2011-3-28 19:54:04 | 只看该作者
回复yahcrz的帖子& E4 ?' J C `4 e0 V: l3 b1 {

8 O3 r" N" V7 s. p3 F N* a宝钢湛江钢铁是广东的厂子吧,过去还以为是兼并重组的。多谢你的补充
楼主 | 发表于 2011-3-28 19:58:15 | 只看该作者
回复半先生的帖子
/ C- O. s4 s, k7 ?* Y6 G: F8 `4 p8 I$ @) U# s+ l0 @) C# @
应该是高技术含量的,高附加值的钢种,比如说不锈钢,锅炉用钢,船板用钢,军工用钢.等.前几年房地产炒的很火,结果火了一些造建筑用钢的单位.现在势头要下去了
楼主 | 发表于 2011-3-28 20:06:30 | 只看该作者
回复shamolang的帖子' l- T7 \$ @, `

' ]0 |6 |" j7 p$ ^前两天来我校招聘了,待遇给的是最肥的.不是分厂.是私企.
楼主哪个学校的?. n9 s3 l* }" }& z! Z, {2 m$ P' l& D, E
我上学时候去的宝钢实习,待了一个月就决定放弃去钢厂,当然我学的机械,呵呵
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖