机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家庭用榨油机,请教

从很多人的观念里面,豆油还是以前老式榨油法的好吃,现代的食品工业也确实让人放心不下。如果把榨油机做成和榨汁机一样,每次榨出一两油,追求养生的老年人一定是热门。本来以前也提过可是没有人理,自己对榨油的温度 湿度,压力还不了解,希望有人关注
你可以去标准分享网去看看,哪里东西也很多的,支个招,弄点积分,下载些自己需要的东西
这个想法不错。。。应该会有市场!
一两油?得用一斤多黄豆吧?豆饼怎么利用?再喂头猪吧,顺便连肉都有得吃呢

豆饼可以吵着吃啊,很香的 发表于 2012-8-14 14:11
还是先喂猪好,再用猪猪的便便做肥料,增加一个环节,既提高肥效又有不含瘦肉精的肉肉吃更好啦! 发表于 2011-3-20 11:19
豆饼可以做养花的肥料 发表于 2011-3-19 12:14
还有一个标准分享网?我也去看看。
楼主的想法很不错,如果你的结构完善了,我有兴趣和你合作开发
榨油不是那么简单的,建议你找个榨豆油的作坊去看看在说吧
不知道广大社友见过农村榨茶油、菜籽油没?
6 N+ i- x' E. Z" w3 {9 p8 Y) g现在还能记起小时候跟父母去榨油的事情。
% M7 Z( F( Q9 M2 y3 b呵呵,每次榨油都能吃到香喷喷的饭菜。好似怀念啊。
{:soso__3943448463613330755_3:}榨出油没啊?
: k8 G: ~! a. \6 q( z
6 O) |# @% I# q" q) U4 m- l/ a4 W厚壁的不锈钢管,加上高压(螺旋丝杠,再不就油缸),不信它不出油
现在的油,2 i; n( Q4 a6 ^% N3 B. S+ Q. t
以后那些有钱人肯定肯为健康投资