机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重力刀片是什么?

什么是“重力刀片”,无心车床用此刀片切削HRC 20-28的45# 合适吗?希望高手指点,如果不适合,最好给推荐下合适的刀具,适合无心车床车削此类材料的,谢谢高手指点!!!!!!

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

重力刀片是指重载加工刀片吧?- H3 F: `0 r3 Y# ]. q% P3 a0 W
不是说什么材料而是要说切削力比较大。切深大,大进给的刀具。
没见过这个玩意! ]7 b1 L; ~! x
重力刀片应该就是指重载加工刀片,这是一种近年来发展的一种刀片类型,它是硬质合金制造厂,针对重工行业机加工中,大切深,大进给的工艺特点,在其制造工艺上加以改进而成的专用刀片。% ?- K& e* g) [3 \' |6 h" h
无心车床切削的特点是切深小,刀具角度小,在加工调质45钢时,需要选择更加耐磨的刀片牌号,并且适当调整进给量,加强冷却润滑,才能有效地延长刀片的使用寿命。
楼主 | 发表于 2011-3-11 18:19:24 | 只看该作者
回复见习生小王的帖子
) ]7 K; K* {' M) m/ P1 A. r% I+ T9 N# {, x7 Z+ f) z+ S/ w& |* ^
能推荐几款适合的刀片吗?
: }% g. n. F' ]* f- f. Y
% a- N8 O: H' m- c
重力车刀 剥皮车床专用的。) H4 @$ J4 ]: V% A% }; q
你要什么品牌的?俺给你选选?株洲的要否?
楼主 | 发表于 2011-3-11 18:49:30 | 只看该作者
回复圈泥子的帖子
' G) D/ X! I c' g1 z# J( B- O
" x3 q# X* b' u, b2 T& m4 \有适合我这用的吗?要是有我可以考虑下,呵呵