机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重庆铁匠

请各位专家讨论审阅,该钢管线的前景

楼主 | 发表于 2011-3-8 17:32:43 | 只看该作者
回复2266998的帖子( L6 p6 A) y' d. R8 w& ~

" ?+ k& Q, \' f" [木兄的建议很直接,就是工厂生存就是赚钱,其实这个目的不是唯一,在某些特定环境下,可能有特定的目的,如果是突破两个限定条件,这个项目对他们来说就没有了,也就是在限定条件下能够做较好的选择.- Y. Z' M' }5 @) U# C
回复重庆铁匠的帖子
, v. a* o3 z) p, n8 q/ J3 k0 K
+ @* _) g+ i) G( U上168的二辊连轧,有5亿也足够了,钱是没问题的,从综合效益看,上CPE并不值得的,这个有历史经验证明的,
' Y. x* ?' K6 p% }
2 D _2 E$ }5 t+ a* W1 Y现在玩特殊无缝管也可以生存,比如玩核电的管子,挤压的,还用不了5亿呢,
! z- W' X: }' H( g0 R9 O( L( e, h* ~, d/ M7 s6 |! w
这个老板可能是思路不开阔,假如俺敲打一下,肯定就明白了,我去年就见一个这类老板,敲打一下,服服的,现在特客气,我都受不了,哈,主要是先有见识,你可以给他分析人家什么样子,中国许多老板特土,没有见识,可叹了,哈,
& T2 g* U s. Q* V j4 E
楼主 | 发表于 2011-3-8 17:42:48 | 只看该作者
本帖最后由 重庆铁匠 于 2011-3-8 17:44 编辑( e( y7 t I1 [& S+ R. e4 r# Q
! w# Q2 a+ g2 k% x
回复2266998的帖子8 @. J* c9 y( u+ l

2 s6 G: w, g4 q T b首先声明.他不是老板,我也不想涉足这个项目,有人问到,说说观点,项目是他们的生命,上是送死,不上是等死,云云...听的多4 X% t( d5 U7 Q! z0 o' ^" `

1 a8 ^/ F) r' Z# M1 ~" f- l, p0 b; ^3 f; I) G$ ^1 B
老板的土气是表现在技术和行业上,但经营上很精明,我有体会,不能一棍子打死
9 L* L4 X( A* n7 Y( h& `$ ? V9 j
回复重庆铁匠的帖子4 l2 G- s9 P7 w- f8 ~1 J

& H4 w" Z9 d0 L$ ~& [; [这个,你得给他讲明白了,你就是玩钢铁的,投资几亿,不是玩的,无论是国家还是私人,都不是玩的,都是中国人的钱,我见瞎投资的太多了,最后都废了,见到瞎玩的,我就着急,其实不是我损失银子,但我能知道的,都要说几句,不会完全看笑话的,+ u% c1 Y' F( K/ K% O+ D# x* x: ~

! |9 b/ c5 `. g. e9 b I* h一个东西,必须可行,你玩了,要知道后果,要知道为什么自己这么玩,这不是跳河那么简单,有些的东西是明摆着的,为什么非要死在这里,这个我不懂,( R& a$ A/ L0 q: b0 w- x: C
, L/ H' `) v) l0 V, U5 g
另外,这个东西,绝不是某个设计院作的,不可能," u. N# c* s- f& \

评分

参与人数1 威望+8 收起理由
扬天测量 + 8 但我能知道的,都要说几句,不会完全看笑话

我是路过的,一看几亿的投资,不是我们这些小爬爬虎能参与的
* b: U3 X9 K. L) F# U3 z
2266998 发表于 2011-3-8 17:25 + |. T7 B2 M" Q0 M
回复 重庆铁匠 的帖子
6 X. S% {9 N- c) Q. K3 `! j! ^6 F, t2 q * z8 T$ E7 F0 s
铁匠大虾,现在小管子就玩不得,没有出路,你玩一个东西,必须知道路在哪里啊,这类 ...
. ^2 V8 @2 k5 R' o+ d

* K* ^: C t( z+ H998 大侠,上PQF连轧的话,估计投资可能要翻倍。

因西早就被买了,俺早年读的因西模型,改变了对意大利的看法,340以上必须PQF,西马克说的,我是西马克,也这么说,天津啊,第一套PQF,西马克的实验工具,到现在,依然依赖马克,因为不懂因西模型,俺懂1\3 发表于 2011-3-8 21:55
998大侠,460以上的,是否一定得PQF?我原来认识是340以上的,一定得PQF。 PQF只贵25%,阿拉真不知道,只是按天津大无缝的来推算的。 INNSE是否给SMS-MEER买了? 发表于 2011-3-8 21:38
酒虾,168的,为什么一定上PQF,250的,上MPM的也很多,340的,也一样玩二辊, 从因西模型看,168的,二辊,三辊,差别不大,168的,PQF只贵25%,我都有详细数据, 发表于 2011-3-8 21:33
铁匠大侠:需要引进的设备是进口设备吗?排锯似乎没有必要。
8 K. t! Z8 y8 c7 N4 ]

太重,现在就做200以下的三辊,西马克现在小的也不敢开高价,大的才敢,就像俺与人拼画零件图,也开不出价,大家都懂的事情, 发表于 2011-3-8 21:39
2266998 发表于 2011-3-8 17:37
4 o' T2 O8 A( ~5 z) m! |回复 重庆铁匠 的帖子 ) x# a$ i" Y$ O; ^9 L* t
: ~- e5 I; Q: Y) ?( f% E6 D
上168的二辊连轧,有5亿也足够了,钱是没问题的,从综合效益看,上CPE并不值得的,这 ...

3 \; F6 a& b1 o) t9 l998大侠,/ z- ?. b J) c* V% C7 a
现在玩特殊无缝管也可以生存,比如玩核电的管子,挤压的,还用不了5亿呢,$
. \$ ]# }9 D) W1 s" ?1 ?
6 W. N6 {9 d5 r: ^1 J2 ~宝钢特钢刚上了挤压线,投资很吓人的,5亿打不住的,不过全是进口设备。/ ~( y% i9 t! I; B

22大侠,俺弱弱的问下,那是不是说明咱们国家炼钢的水平还可以了,哈哈。俺完全不懂这些啊。 发表于 2011-3-8 22:46
哈哈,大虾,不能什么都看宝钢,宝钢全引进,世界最高水平,德国人都不行,南方最近上了几个大挤压线,没有谁用5亿,也都给核设施供管,还有出口的, 发表于 2011-3-8 21:43
楼主 | 发表于 2011-3-9 01:10:46 | 只看该作者
回复一两酒的帖子
7 c4 l. ~" n( h
) S6 o# D& n4 j是的,业主主观想法,不一定成行,我没有接到委托设计,目前就这么耗着,如果开干,得一个件一个件的理,但,估计,不会成,即使成也是猴年马月了/ L5 I0 ^% h: k
各位大侠讨论得很精彩,学习了!拜谢