机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液控单向阀,紧急求助

现一台设备需要压力0.2--0.3Mpa,这个压力可以用低压减压阀实现,但客户还要求液压锁 无压自锁 , 现在问题是 我看到的液控单向阀 最低开启压力是0.2Mpa ,与工作压力一样,我觉得不可靠 ,现在想把液控单向阀的被压弹簧拿掉 ,请问这样可行吗
* L' \- ?2 N7 v7 |1 E
工作压力一定要0.2-0.3Mpa吗?如果适当再调高一点,液控单向阀就可以用上了吧。
楼主 | 发表于 2011-3-8 11:35:50 | 只看该作者
回复贾炜的帖子
, I& {2 m3 n& J% x2 N! Z" m
/ n8 B4 D6 e( g" i2 W9 W7 T" \ K恩。。。客户要求的
电磁液压锁
取掉弹簧不行。这样单向阀锥面或者球面没有办法可靠的密封。可以采用5 l5 M1 e- S4 x
1弹簧去掉2圈再适当拉长到原来的长度。2 p! L5 F4 B, |+ F, K
2用弹力小些的弹簧。
楼主 | 发表于 2011-3-8 13:17:05 | 只看该作者
回复贝贝的帖子
& A* Z+ @: r( ]" M: f0 P4 F* _1 F
4 Z0 N7 w- F, V- g$ D% q没有用过 。。。您有相关的资料吗
你是用来给主泵供油吗?
楼主 | 发表于 2011-3-8 13:39:27 | 只看该作者
不是 是控制一台拉床的砂条涨缩5 @ C* S; r# S$ Z+ u
恩 怎么调液控单向阀啊
你可以定做液压锁) d i6 R. q/ U: F5 B1 O3 @, `; x
1弹簧去掉2圈再适当拉长到原来的长度,这样不行