机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄连苦

求购电路板用的灌胶机/切脚机,谁了解这类设备?

楼主说手工灌胶一天只能灌几十个工件,速度太慢。, [6 g" T( H {2 O1 g
应该是胶的选用问题。
0 H2 h8 L3 [& V4 Q/ k# y r各种密封胶的物理化学性能以及价格,有着很多选择。
楼主 | 发表于 2011-3-10 09:50:05 | 只看该作者
?( Z5 s* Q3 [: H. U! a4 P% y& ~9 g
害怕伏枥 发表于 2011-3-9 05:36 , D' r7 P5 J/ F: E
楼主说手工灌胶一天只能灌几十个工件,速度太慢。 , @" I$ T, [- D+ O6 L
应该是胶的选用问题。
/ M0 v2 J9 I6 Y3 u7 G5 D各种密封胶的物理化学性能以及价 ...

D/ A# a7 n. R; C" f @) b$ `) @5 v. ?+ m) T8 c
手工灌胶的确慢的不得了,连我这类慢性子的人看了都急,还是您比较了解情况
# e1 t1 Z% m# J: c( D, `# c0 v$ F
手工灌胶慢,和料液的初始粘度有关。如果料液粘度合适,主要是工件灌胶的缝隙大小影响速度,和灌胶机的吐出量关系不大。
; [0 v: ~. d ?1 t不过一天只能做几十个工件,一定是胶的选择有问题,粘度太大。
楼主 | 发表于 2011-3-15 14:27:20 | 只看该作者
害怕伏枥 发表于 2011-3-11 13:29
2 M3 L1 e" H0 l9 K, t手工灌胶慢,和料液的初始粘度有关。如果料液粘度合适,主要是工件灌胶的缝隙大小影响速度,和灌胶机的吐出 ...

$ ]/ o+ y, \ D# e6 i谢谢彭老师的指点,胶的粘度跟温度的关系非常大,到冬天,胶水的粘度就很大,灌胶速度非常的慢,一天几十个没有一点夸张成分,不过夏天就好很多了。
) ?% l1 i7 N. Q$ ~
楼主 | 发表于 2011-3-15 14:30:02 | 只看该作者
非常感谢朋友们的帮助,目前我的切脚机已经购买,现在在运输的途中,! g7 n3 y2 {! ^. L3 D) y
至于灌胶机,目前没能力买贵的,也用不着用那么贵的,现在先弄了一个简易的来用用,看看是否可行。再次感谢大家对我的帮助。
切脚机分半自动,全自动,价格是不一样。
楼主 | 发表于 2011-5-17 17:36:32 | 只看该作者
: r- q8 Z# ~/ H8 N
回复oliver97的帖子7 Q: V7 y0 \8 `" p

/ N. N& J: e% C- J! `3 C& \' U您好,感谢您的回答,目前切脚机已经在使用中了,加上刀片2000多元,应该是您说的半自动的那种,挺好用的,到目前为止还没有出现过什么问题,' x5 z) n8 N0 O$ U: t
楼主 | 发表于 2011-5-17 17:48:12 | 只看该作者

* g d' ? T6 N- `) w) @9 ?5 @file:///E:/huanglian/AVR/图片/sx460非常感谢各位社友的帮忙,目前东西已经完全上轨道了,特发上图片,让各位指点指点。这个是我做的其中一种产品。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗯,机器是有好坏,取决于细节方面,我今天去拜访了一个客户,一些简单的他们自己也可以解决,但是越是细节越要技术。切脚机我们是做这个设备的,你可以加我qq:372910960,我认识挺多做这方面设备的可以给你详细比较一下。

感谢你的回答,我需要的切脚机早已经买回来了。 发表于 2011-12-16 17:24
后续结果怎么样?