机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huahua22

O型电磁换向阀,一直工作在左位是怎么回事?

回复huahua22的帖子& _- |+ N+ f6 M- B( h; X' O" T

2 C+ J% U" b. j& [" e/ o7 b我单位的电磁阀的电磁铁有内六角螺钉的和螺纹固定的。最好您有图片发上来。
楼主 | 发表于 2011-3-7 17:54:04 | 只看该作者
回复小虾1111的帖子5 Y: J n1 v* a( a9 G

) R& {, K- n: z8 Z恩,好的!等我拿来相机的话照一下!再请教!O(∩_∩)O~
回复huahua22的帖子1 A" W/ P# {" f5 d: `# l Q8 [2 n; q! {% r

9 a8 j, \; d6 R" }3 W* j) S指教不敢。互相学习。呵呵。
中间那个推杆是用镙蚊拧住的,只要拧松镙蚊就可以卸下了。卸推杆时要注意里面的配件掉出来。
楼主 | 发表于 2011-3-10 09:21:45 | 只看该作者
回复hzdfyy的帖子1 I+ n, ?) |: l0 h4 k
8 ^: l1 z3 Z3 H. L3 b5 E5 m8 \$ d
恩,好的!我会注意的!
用柴油把阀芯多洗洗,问题不大!
卡住了呗,拆开看看是不是弹簧断了,然后清洗清洗。还不行就找线路问题呗。
楼主我真服了你,真强
楼主 | 发表于 2011-3-12 09:46:33 | 只看该作者
回复fcs765的帖子
( g) N1 z+ }" O; z
* T& F' G" T3 b R??????????????
最好先用手捅一下看咋样。