机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

从国情说银子,

谁说银子不重要,谁在外面拼不是为了银子。
在这里论国情与银子有什么用处啊,郎眼如此犀利,也没让中国逃过金融危机

朗真的有水平吗? 发表于 2011-4-13 21:44
郎只是一介平民,谁听他的,内鬼还要灭了他呢 发表于 2011-3-7 08:06
; m0 K* M6 w, b* _: w. X: v
! U. l6 N& A/ I4 h; l! G* |- I摆在面前的银子,赚不到手里,可惜啊!无奈啊!哀己不怒,怒己不争!还是去背书吧!
中国国情始终就一个字:缺.
回复2266998的帖子
+ f* U; ?' Q, \1 M& Y9 [
& T8 I2 Y6 T; Z" p$ N. R7 C+ P4 O楼主说的都是大实话,的确在机械行业做真正的技术工作,真正有金刚钻的人不多,
% d1 ^; Z8 S6 \% c楼主真是高出不胜寒呀,每次看楼主发的贴,就感觉得赶紧回去练功,别消磨时间了,
7 R- C0 d; e7 x很有激励作用呀,所以隔三差五都会来看帖,I LIKE YOU !" X- n7 C# U! T. B5 F
果真精辟,俺也是老实人,想要大把的银子,认认真真的扛包先,哈哈!
某客户过来,我们想尽了一切说辞来应付客户的说辞,
4 f9 V8 i8 H/ {% _6 P* s4 Q但实际上客户来了之后说了一句, B2 R) @ K/ }' I# R+ `# k
"do you want money?"N4 A2 S/ M. c( X
真给力!
讲得有意思,但改变不了啊,国人有国人的思维,难动的
楼主的帖子总是发人深省啊,好好学习,将来扛大包
1 2
返回列表 发新帖