机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求振动盘的设计资料

有哪位高手手上可有“振动盘”的学习资料哦 ~~小生急需~~~~
3 D; c0 T5 V6 E2 [* l( r5 C$ Z3 {& {5 Q" n1 x
对于您的雪中送炭将万分感激!!7 y3 B& E7 f6 E1 u& [% I; ^; I

4 v( d) R0 G+ K8 P/ s小生的邮箱:xiezhihe2008@126.com, {! p0 j, C( K, R$ f3 M( R
6 {& w' y! _- h: O! ^) e6 F4 G
在这本书里有,第九章:0 s( n. C; ^, Y4 \$ s; b
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... A%D0%B5%C9%E8%BC%C6
楼主 | 发表于 2011-3-6 09:54:39 | 只看该作者
回复见习生小王的帖子4 R1 |7 ]- H; I$ U- g& \1 d M

7 v; M9 \: |7 K8 P9 E谢谢您~!但是要威望哦 !!我的威望不足!!您可否下载通过邮箱发给我,我的邮箱xiezhihe2008@126.com!!万分感谢!
楼主 | 发表于 2011-3-6 09:59:56 | 只看该作者
谢谢您的雪中送炭~!~
回复见习生小王的帖子
2 f' J a& M9 O% ~- N5 p6 t# M* q
: M0 P) a. ?, z6 Y您好,我现在在做毕业设计~急需与楼主相同的振动盘材料~能否麻烦您发一份到我的邮箱770160327@qq.com~~~万分感谢啊~~~~~8 F( w6 t; \1 Y
我怎么下的都是PHP 的文件 ??7 m4 T8 l, C" r8 g$ I$ H9 \
同求 、、、、、、、、、、、、、、

4 {* p" V# Z5 S3 v, b5 [/ _, ? P/ E2 A0 [

: s8 Z( N9 g1 x$ w* l% r o; h3 D
i @# e6 P7 f+ U- z/ {: m

& J- o9 R% E7 ]5 h( k; U( P7 C+ l0 S# I, m$ l

t: O- e0 `5 B& D
, N- ^ E, M" m7 n
3 r8 }$ Q! v* u. ^+ ` x

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
受到限制,今天只能上传5个文件了。
shixh53 发表于 2011-11-6 23:43

$ J2 L J( _0 O& y: P7 t8 D; d' u; n

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x