机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挣多少钱取决于你的价值

挣多少钱取决于你的价值。这句话怎么理解呢?打个比方,假设你有壹千万元,银行的利率是3%,就算你什么都不会,死存银行总该会吧,那么你一年的收入至少是三十万元,实际上的状况是,平均值是多少呢,一般是跟所在国家经济年增长率。比如说中国是10%,平均状况的话就是一百万,如果你只挣30万元,说明你运气太差,还有一种状况就是你也太笨了。黄金投资效益还不如纸币存银行的效率,主要是黄金的携带不方便,降低了投资的价值。你的价值少在哪里呢?
这个比喻太大了 不知楼主想要表达什么观点?
作为一个还没有毕业的我,自己的价值主要还是少在经验上,所以啊,毕业之后该多锻炼锻炼!
买黄金去
回复万亿名的帖子1 y3 s: H& w% o
# | f) T: h" e' o8 `# k" Q
楼主的价值观有问题啊---小小的提醒!, R/ w7 j* j) E# r2 W, {5 P
个人价值并不是由挣多少钱来决定的,国家搞原子弹那会,那帮工程师挣多少钱,即使按当时的物价与其他横向比较也不多。(注:我的一个亲戚是许多工程师中的一名)( E4 B' J% z }, b
所以还请楼主不要宣传此类价值观,这个社会已经很BT了!
$ @2 U8 B& R9 M/ b( ?( P; K8 a
j) j$ r& F0 K0 }
没听明白楼主的意思,9 @$ r# o# `8 i9 e8 P: ?* m/ F% v
不过人生价值观在现在的社会中已经完全转变成了金钱观/ ?& B+ ^/ h; [
钱多人生就有价值,没钱你就抬不起头,甚至做不成人,唉,现实啊$ ]* m9 @7 a8 [
太深奥!看不懂!