机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

穷困的太久了,是对人才们最大的祸害,

此贴必火啊!. D; j4 L: h" y: T+ g- |) ~
谁给基本功的时间,上学全忙着证书,社会上忙着挣钱享受,哪里有时间,上班老板要的是你出多少活,管你会不会,给钱就得出活
顶楼上的啊,现实是残酷的!
深厚的基本功、超前的见识、卓越的灵光闪: O; t4 Q$ x+ s9 X/ t
) L1 a4 X+ F. Q2 }
后两项我觉得是成才的必要因素,第一个可以作为辅助。知道知识属于什么范畴,要用的时候能查到就OK。
不必说穷困,也无需说压力。归根结底,是一个人生态度问题。2 U! c7 C5 q8 f9 F
为了生活,要谋职做事。不管做什么事,都和别人有个比较。1 Y8 E& K+ T- z# Z
自己是不是人才且不去考虑,把事情做得比别人好一些,不可以吗?

90后的我该信仰什么?望前辈指引 发表于 2013-1-7 10:48

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
超级赛亚人 + 1 态度很重要啊
生而为赢 + 1 还是彭老师说的实在!把事情做得比别人好一.

深厚的基本功、超前的见识、卓越的灵光闪现
9 j, c% B+ a- d' u p" Y
5 T `% K3 j9 K6 t/ G4 M6 R向这三个目标努力进取~
基本功可以念书,念不会可以背下来!其他的两个目前还不敢奢望!
深有感触啊,领导老是让设计东西,啥时能设计到好东西啊
什么东西都要不停的去学才行。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖