机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:用什么简单可行的方式清洗工程车辆的履带最好?

有个项目需要清洗履带式工程车辆,尤其是履带缝隙里夹带的碎石、砖块和很坚硬的泥沙不好清理,很棘手。哪位大侠有简单可行的办法帮忙支个招儿,先谢谢了!!

气-水复合爆破枪,水是断续的,用气体的高速压缩产生阶段性的水柱,类似子弹,冲击力很大,; ?8 |' _9 o) s, |# I7 e" _3 ~
俺玩这个东西的系统,比较贵,你可以引进,但既简单又便宜的,好像没有,起码俺没有听说,

回复 2266998 的帖子5 t) ?! ^6 E& ^
! x6 d7 u' [! K9 B+ A. i1 x+ B
谢谢998大侠,靠谱!& h& d3 d! \: V1 ?
大致的价格能否给个概念先??2 {" G) q/ a/ C. k/ X* V( i- Q

回复 周benbendage 的帖子$ e. f& O7 T4 h6 d5 ~3 \

0 ^, R4 ?0 ?6 h' p很贵了,我玩这个大型的清洗站,包括三个压力等级的空压站,车体承载输送部分,水系统,控制系统,隔音系统等,
. k" n; U5 Z: T. ^你什么类型的公司?私人公司和中型企业都无力承担,这是自动的东西,不可能让‘馒头们’端着水枪去冲的,一是震动非常大,端不住,二是打落的石子儿速度非常高,要人命的,哈哈8 h+ q, o. c7 m, n3 e) H
3 X* C, N/ Z6 s5 K; L+ F* }
你说一下你什么公司,有什么打算,俺给你i评估一下,一般打听的都无力承担,除非大公司,有批量的清洗车辆用,人家要求的是效率,因为工程大,上什么设备都无所谓,哈哈: c4 j7 y; z& E: ~9 a" {& r

回复 2266998 的帖子+ x5 [3 Y8 O! [

- W6 {- q# o  V& O8 d- W听你说的这情况恐怕我们这小公司肯定吃不掉,等项目立上项再专门向你咨询。现在仅在方案论证阶段。
) F" T% d* C2 s1 n* |顺便问一下,大侠在哪个城市,方便的话告诉我一下?
: P; n% V  o/ J

你小公司就不必考虑这个了,哈哈,我说实话,可能你不高兴,俺玩大型的自动化对象,都是针对大型或超大型公司的,他们要效率、舒适、安全,是一种讲究的方式,与世界接轨的,哈哈,俺玩这些不会比鬼子差,但也不会非常便宜,一个典型东西,一辈子都卖不出10套,哈,这个你肯定理解,
5 ]9 a% r, r9 S# x3 D: \你这么考虑它,假如你22个小时都有车可以洗,就可以考虑上,如果不是,就不值,我与施工行业非常熟悉,尤其是大型的,一包有很大的利润,尤其大项目,而到了末包,基本就是个饭钱了,我总是问人家,你是几包的,越是后面的,我就越不鼓励谁上什么设备,不定哪天就转行了,没必要自动化,尽管俺挣银子,但实话该怎么说就怎么说,哈哈

评分

生而为赢 + 1 厚道啊!

呵呵,有道理。
' R8 x+ v: d" p) R0 y: W; H但我这项目有点特殊,或许是个例外,清洗量不大,但效率和自动化程度要求还是蛮高的,最关键的是银子不缺,这样应该有的玩,是吧?+ f% l  ^; o2 V" D# H
你这办法我真觉得靠谱,以后需要的话继续向大侠请教。今儿先谢谢。: T0 p+ q8 T' Y- I4 V

履带转一小段,工人拿洗车的高压水枪冲冲呢?如此循环,学生愚见,老师莫要见笑