机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swal2010

分享电气制图仿真软件CADe_SIMU

好像仿真不了的哦。。。。
/ U4 Z3 a/ i+ b3 D. p求解。。。。
这东西我要了!我会再会来的。哎!没积分了
楼主 | 发表于 2011-5-5 19:52:49 | 只看该作者
回复bearboy88的帖子
y& d; w4 o# C- C
3 B# S( r; t4 U都有符号的 拉下来组态 运行就可以了注意连接节点
3 m5 j, B. N3 g; z" X4 i% b3 J
回复swal2010的帖子
9 G9 w# s# v2 m# [8 [5 h
. }8 `! Z6 \& pLZ那个问题我已经解决了。想请问一下你还有那个PLC的仿真没??我想要一个
7 `! T. c: u- J, d
2 f5 y4 a3 r( R v6 z& p
下载啦,可是在时间继电器模拟星三角启动过程时,在主接触器控制回路中的安全接点去掉才能正常运行,估计时序有问题。(级别不够,附件无法上传)

3.rar

1.53 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -10 点

楼主 | 发表于 2011-5-19 13:54:35 | 只看该作者
回复bearboy88的帖子
7 I0 W* v5 N5 a% B
: i$ F6 }/ w6 o3 \" r邮箱我发给你3 i9 p0 R+ z& Y
回复swal2010的帖子V/ O* }5 {1 o" O' C) W- |
# @4 I7 ?# r/ o" g7 N) O
谢谢。发我QQ里吧
" j# u3 L% b+ J; G- j ?3-6=8=2=5=5=1=9@qq.com
8 |' Z& l$ Z& L8 w- r$ |不好意思,要把中间的符号去掉,主要怕有人发广告的。
0 Q1 y* b: v O G! @1 E% J5 U# l5 E! n6 u; ^( c- D
顶起啊!不知咋仿真啊,电器方面?
谢谢你的分享!对你的无私,致敬!