机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

过弯侧倾三/四轮车

你好.这些套件在那里能购买到??
恁老厮 发表于 2011-8-24 06:29 s, {. A4 I2 D0 f0 Q, ]2 B
这几天英文搜索引擎关键字"tilting trike scooter"我博客排最前条,吸引洋人日人欲谈相关业务,也有国内电动助 ...

" v& [- `0 B2 O' A3 Y4 r, a你好这些套件在那里可以购买到呢??

既是在我博客才能见到还用问?十几套样品不出售,只留合作生产或经销展示 发表于 2012-1-6 10:45
恁老厮 发表于 2011-8-24 06:29 " a! s# L) o5 \
这几天英文搜索引擎关键字"tilting trike scooter"我博客排最前条,吸引洋人日人欲谈相关业务,也有国内电动助 ...
p8 H/ a, U: @. `8 W9 D7 B7 i
你好.请问这些套件用什么管材来做最好呢?自己动手来试试吧!

http://hi.baidu.com/linbeh/blog 去我百度空间看戏吧 发表于 2012-1-7 23:11
头一句问管材的人100%造不成,因为对你而言有千百个难点你只见到十几二十个点 管材不重要,一般的结构管 发表于 2012-1-7 23:02
# e# X" U2 V6 o ~1 Z
点烟╮抽寂寞 发表于 2012-1-7 20:59
2 G8 }$ x6 R) {* E* i你好.请问这些套件用什么管材来做最好呢?自己动手来试试吧!
/ a, f4 @6 g8 z3 b& }
. v' y9 W [% f6 s$ @7 K7 _" a* U8 W
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/69912808/QQ/WinTemp/RichOle/7A4T)Y3@ED$)7J%25W0WCLQGS.jpg 有了这个羊角我已经解决了一大步了.上下摆臂正在研究用什么好!
& Q3 m: |+ n) ^; C3 p; q2 S& K$ k9 M- m- O

100%人会想到用现成沙滩车的转向节/球头,造出来的只会是跛脚马 有问题以短消息或e-mail,否则一楼问一句,楼层都被你占了 发表于 2012-1-8 11:36
点烟╮抽寂寞 发表于 2012-1-8 00:46 4 t$ P6 @ y* h4 ~5 M
有了这个羊角我已经解决了一大步了.上下摆臂正在研究用什么好!

6 h. j" Q$ t: f我考虑用轿车拆车件下摆臂来改装非常适合了就是造价有点贵!!至于羊角也可以完全照你的做出来哦比较费功夫哦!!

[SRYF1310LH`8U_AJQV0V[K.jpg(13.54 KB, 下载次数: 26)

楼主 | 发表于 2012-1-8 15:12:40 | 只看该作者
点烟╮抽寂寞 发表于 2012-1-8 12:11 7 D: x0 Z/ ?, J; r4 ?
我考虑用轿车拆车件下摆臂来改装非常适合了就是造价有点贵!!至于羊角也可以完全照你的做出来哦比较费功 ...

~* M! c6 @) W+ A' `( \5 w你以为换成汽车转向节就不跛了?学吉他2周的初学者喜欢炫耀自己会弹吉他了,学了2年的人通常会说自己还不行,! w. ^: Z' }. o$ k: F
这图是自行车厂绘图员看了我帖得意的东施效颦,你可知自己的拼装車能侧倾几度角?绘3D模拟只不过浪费些时间罢了,如果无法以三维模拟全面机构运动就勇敢的造车,等著花钱费工半途发觉- - -哇!跛了!如果你喜欢骑跛脚马,自然别人也管不著u5 @- |2 t+ \& F, {

$ i0 c1 {# p6 p. p: Z9 k: N" v, c- P
5 U, J7 f+ h9 {- N; e3 G0 t- l
恁老厮 发表于 2012-1-8 15:12 ) r2 l' Z$ t% z5 a, C
你以为换成汽车转向节就不跛了?学吉他2周的初学者喜欢炫耀自己会弹吉他了,学了2年的人通常会说自己还不行 ...
" T J; F: u4 ]) i, I
呵呵.这样说我都倒退了好几步了!还得你的技术支持或套件提供了!!
& G3 c+ ~/ u9 g2 r8 M
你好.能不能提供套件给我自己安装呢??

#82,#84点评回复能看懂不? 发表于 2012-1-11 13:20
楼主 | 发表于 2012-3-24 07:49:23 | 只看该作者
新增踏板车后轮改肥胎项目,更适于沙滩松软路面骑行
" l6 V. ]7 s+ U8 N3 C$ d ) [+ Q7 D0 h( U X ^% h& n; R
楼主 | 发表于 2012-4-2 09:27:14 | 只看该作者
昨日去沙滩骑车% [) r+ e' }$ s" l

4 U% e w1 E5 ^: S2 H- K1 f8 m2 ]7 G( e3 D