机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

过弯侧倾三/四轮车

楼主 | 发表于 2011-9-2 10:02:29 | 只看该作者
改装过程不时更新图片2 m/ g, O0 _8 y/ J8 C
9 C8 E3 ]1 k* d J
果然有创意呀,学到东西拉~~~
行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主 | 发表于 2011-11-25 15:47:23 | 只看该作者
挖出来了我就再更新图片吧!自行车才好赚,另帖发过有人质疑其实用性,自己搜视频吧!
@ U) b. R) }+ Z# a( U ( r& T1 s5 T+ E4 r
$ |7 K1 x1 l. n" ?4 I
楼主 | 发表于 2011-11-30 11:18:04 | 只看该作者
这是改装商品,懒得做后半部翻新,车主自己找摩托车行搞
* L5 h& h* g, D3 o& [& q3 t4 L
! t+ E3 T9 p2 N1 W( Z/ c
楼主 | 发表于 2011-11-30 11:41:44 | 只看该作者
实用性如此例,现在北方大半下雪了吧?冰雪路面不易转倒,"你管"视频搜4MC动态易明白L3 } D( b5 ?& a; m/ J; W
9 z$ {. `1 `4 h o& C

牛B 发表于 2013-11-5 11:28
楼主你太牛了,我佩服{:soso_e179:}
楼主 | 发表于 2011-12-1 11:46:29 | 只看该作者
everfree 发表于 2011-11-30 14:32
$ C+ ]& \& N! r/ t7 T' p7 v. |" F楼主你太牛了,我佩服
5 b- I1 e5 _; _6 M( K) C% G: ?
所有必威APP精装版下载发新技术帖介绍的玩意儿几乎都是泊来,与人口不成比例,就算再除以人均所得也少得可怜,文化价值观使然耳!. z' w+ n7 f2 Y# v `

国内环境也太严苛。处在这个历史阶段,与先进社会文化、知识差距太大,而且还在拉大中。叹息~ 发表于 2011-12-1 11:51
楼主 | 发表于 2011-12-29 11:00:30 | 只看该作者
上山下海路试图片
; g3 m! Q+ \& G; w( ^1 A过弯明显比两轮摩托不易转倒,很适滑溜路面与沙滩骑行,比四轮ATV灵活多了7 L7 o* v3 S0 Y/ Q2 ^# w
"你管"搜tilting trike scooter有短片
9 \5 w$ P, C! v$ T+ h
, ^8 y) v4 Z z, m
恁老厮 发表于 2011-5-26 16:22 " X5 D* l" q8 L" p% @2 h' ~+ Q3 k
昨天刚组装试车的摩托改装倒三轮,看下日期离楼上不到一个月,系统较单纯,以个人而言开发时间不算长,下一步还 ...
* _2 V& [: ?* R$ h
你好.这些到三轮套件是不是自己做的?性能怎么样能否高速行驶??

69#已说明有影片看 发表于 2012-1-3 12:24