机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 机电探讨

建议设计师:应该赶紧淘汰2极电动机

可能楼主觉得二极电机转速高,轴承等易损坏,维护麻烦,其实各有各的用途,总不能把所有的负荷都让减速机构承担吧,那样的话也太抬举减速机了。
速度是2极电机的优势。
我厂2极电机外面要的很多,2极效率高,功率大,市场要的很好
是的L5 s- m- u8 R7 ~4 \- y4 S
,各有各的用途嘛
2级转速2900 4级1440 6级 900 根据转速定的 需求不一样 确实 由于2级电机转速高 对轴承的要求更高一些 但在一些场合还是非他不可的 如风机 等
回复四少爷的帖子
. h5 D/ S/ l; F, w" h8 e
) j9 _1 w# r/ _8 a/ O学习了,原来是这个原因啊,,只有现场的实践才最有发言权
麻烦吗?我们厂也还指定要2800多转的电机呢!
电机转速公式n=60*f/p(p为电机级数)如果取消2级电机那么高转速不好达到!
回复机电探讨的帖子0 k% a( G9 B; n% V8 ^% a
1 p* F# |0 m& @! d5 E* \
请列举出2极电机的缺点,大家讨论讨论。
# N( N4 g" v, T可能你遇到的问题,大家讨论后能找到完美的解决法案呢!
* w. e2 {9 p5 ?, h1 t: ~4 i' v7 Y$ s" f+ a
学习
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖