机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想在上海建个做小零件的精密加工厂,请教

本人不是师傅出身,不过现有公司订单可以外发(本人是采购)。想在上海建个做小零件的精密加工厂,请各位师傅帮忙看如何配设备、请师傅等等一系列的事情。9 i0 e+ D* I9 p% r

* ]' u; g& l$ ]; M: z# M+ N0 h! s请指教  H0 k2 }3 U$ U1 a8 h. U

. e0 ~% ^) ]0 }2 u所加工零件类型:精密轴类零件,比如轴套、打印机轴等。材料304、303、铜等。
( E4 y; |3 e: v8 M2 Q5 q0 I3 u# ~% L5 B5 O4 w& m
                           最大零件10mm左右直径,中间会打孔,有时会有小孔。要求无毛刺
8 c- N+ e. y% I
9 }7 y7 B: w; Q, o  c1 K
2 ?( A- f( e, w8 t& G

看样子要自动车啊,外圆磨啊,场地啥的想过了吗?

单子 稳定 就好  好加工厂  就怕没有单子  我也是上海的  不过 我 做的是大件  和模具的

自己开的话,人手,技术,资金都是问题。可能位置也包不住了,还不如发图纸给我,给你报价,中间给你一部分利润就好了:) 有机会联系。

如果你是采购,你是想自己在不辞职的情况下开呢,还是辞职后开?自己开厂接自己公司的活总会有麻烦的

回复 心结 的帖子- r) i' x% ?# l" x
& \6 R; j* E' d6 R- r9 e
场地想在松江新桥一带 最好是小点或者合租  o0 E: }/ M/ K

回复 3dworks 的帖子: ]  ]$ ^5 ~0 A9 ?

3 s; N! v2 G: i! v' K你是做加工的?你都做什么产品

最好能告诉我建个厂都需要哪些设备,谢谢  如果有松江新桥一带附近的加工厂想合租场地也可以留个联系方式

那个图纸出来看看,连工艺都给你排好了得了..呵呵

数控仪表车就可以了