机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想在上海建个做小零件的精密加工厂,请教

本人不是师傅出身,不过现有公司订单可以外发(本人是采购)。想在上海建个做小零件的精密加工厂,请各位师傅帮忙看如何配设备、请师傅等等一系列的事情。
* q8 I* H+ h8 ~( S. y0 d9 k. ]4 Y; k: e, b
请指教# H5 }2 Y1 |8 E8 h5 x0 W1 X

) c0 ^# S0 f) I2 H; T: u所加工零件类型:精密轴类零件,比如轴套、打印机轴等。材料304、303、铜等。/ h/ `$ m+ I( r5 o. W

# x6 ~) Z g& i7 @/ a最大零件10mm左右直径,中间会打孔,有时会有小孔。要求无毛刺
: R8 f7 I) r% f7 b4 e+ f/ E: I7 ?
, h5 i8 q2 |+ S$ d5 `- D$ q4 E8 Q
4 Y0 o" q! l: q. k6 ^7 \2 f3 g* S
看样子要自动车啊,外圆磨啊,场地啥的想过了吗?
单子 稳定 就好 好加工厂 就怕没有单子 我也是上海的 不过 我 做的是大件 和模具的
自己开的话,人手,技术,资金都是问题。可能位置也包不住了,还不如发图纸给我,给你报价,中间给你一部分利润就好了:) 有机会联系。
如果你是采购,你是想自己在不辞职的情况下开呢,还是辞职后开?自己开厂接自己公司的活总会有麻烦的
楼主 | 发表于 2011-2-18 12:59:38 | 只看该作者
回复心结的帖子
! r* i6 R0 W5 P6 q5 A
( J+ Y# v( Z1 @) J1 c4 k场地想在松江新桥一带 最好是小点或者合租# R l- t4 \! [ q4 u
楼主 | 发表于 2011-2-18 13:00:42 | 只看该作者
回复3dworks的帖子5 b! b# {3 V0 a G( b" Q

" k( u' E8 x, |, A! A你是做加工的?你都做什么产品
楼主 | 发表于 2011-2-18 13:03:23 | 只看该作者
最好能告诉我建个厂都需要哪些设备,谢谢 如果有松江新桥一带附近的加工厂想合租场地也可以留个联系方式
那个图纸出来看看,连工艺都给你排好了得了..呵呵
数控仪表车就可以了