机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 强卫丰

钻33.5MM的孔,内孔无要求的,长度175MM,怎样加工快?

回复强卫丰的帖子
( h$ ]. ^/ c) B1 D# V" T; i" C, D4 K7 |, `2 T; n h1 x
那我要问你了,你是一次装夹,一次完成的快,还是两次装夹,两次钻的快?
见识见识了见识见识了见识见识了见识见识了见识见识了
普车不改装应该可以100个 其他人那么快我真没见识过
楼主 | 发表于 2011-4-8 12:10:49 | 只看该作者
回复a37892113的帖子+ K; k6 b$ j" Q: X! ^# S
6 U/ b+ L0 c( |1 L5 Q- j
我要一次装夹,两头同时钻孔。懂吗?
楼主 | 发表于 2011-4-8 12:13:12 | 只看该作者
回复fsnhdsz的帖子G; a* ?7 f: o3 {2 Z3 \" P$ x' s
7 J5 ^. T, J4 ^" u9 ~; W
不改装8小时最多钻50个。
用仪表车床改装一下能快点吧. N% E: L9 g$ G+ t* ~
回复强卫丰的帖子W8 j9 D3 ]. H; q Y

" p+ g/ u+ ~9 c' \) h9 x& c不改装33.5 130长的 H13材料我可以80个 计时的 计件不知能几个8 W3 t0 [- [4 _' C5 m
原来改装可以这么快 哎~~~~我门厂真落后
$ D8 W W2 r5 c, h+ s( U/ I
到车床装夹工件时间上下点功夫,
楼主 | 发表于 2011-4-12 18:16:34 | 只看该作者
回复liusen1979的帖子0 o7 V8 R6 e0 _% G7 Z+ M5 O7 f7 v
3 C, n8 Y/ F* M0 \$ ~. F) [
那你说说车床装夹工件时间怎样才能快?
把车床卡盘换成弹簧卡头能快一些。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖