机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 强卫丰

钻33.5MM的孔,内孔无要求的,长度175MM,怎样加工快?

关键是钻头要磨好 群钻 会磨不 还要考虑段削问题 钻头磨好了 会很有速度的
回复yourk的帖子6 H0 |$ ?- W0 E, E6 z9 W

) {( o. Z- L, D9 k液压推进 这个很好哦 能给我一些 改进的资料吗 照片也可以 要各个角度的全方位照片谢谢咯
这个还真的不懂,进来学习学习
摇臂钻上装个卡盘,普通高速钢钻头,两头分别钻通。
楼主 | 发表于 2011-3-26 20:49:28 | 只看该作者
回复172288625的帖子
* V+ R; D+ z6 L" {; F$ h( i/ a$ e
( s. w7 L( L" K4 k$ H+ z两头分别钻还没一次钻通快呢
用转塔车床快
% y0 G9 W! H! z
U钻,两头打,看一下u钻的视频http://www.mememama.cn/2010/0604/778.html可以放在车床和钻床 上加工,我查 了一下,u钻价格比较 高 ,长期做的话可以考虑u钻 ,我看视频,钻速要高,可以咨询卖工具的,具体的加工参数
( N/ n( V$ `; b) J2 O
楼主 | 发表于 2011-3-28 15:48:54 | 只看该作者
回复驽马的帖子
* j1 g0 e7 X9 ]$ i8 z. R/ g$ t9 h& \- A, d. x
刚看了视频,我觉得没用的,我做了个钻头差不多的,可我加工的孔长,关键是排屑不行。不过,还是谢谢你!
楼主 | 发表于 2011-3-28 15:50:37 | 只看该作者
回复zjndezgjxsq的帖子
' x& Z5 |( ^0 p
) j0 E) f$ W# a. v0 e3 f2 {3 o% N用转塔车床快?说说理由?
楼主 | 发表于 2011-3-28 15:52:29 | 只看该作者
回复从今个起的帖子
% n) a! a6 T5 p& o; \* U- c
0 y# j- a* Q1 s) `我可以给你照片,但不知怎样发给你,要不你留个QQ号,发你QQ上
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖